Улица Воровского. Машины и прохожие передвигаются по разлитому бетону

С субботы, 5 октября работы по благоустройству улицы Воровского в Омутнинске вошли в активную фазу. Но предупреждающих о ремонте знаков нет.

В понедельник работы продолжились. На улицу завезли бетон для установки бордюрных камней. Его разлили возле будущей дорожки. Рабочие в спешке лопатами разносили бетон и крепили на него бордюрные камни.

Но, поскольку знаки отсутствовали, на улицу продолжали заезжать машины, проезжая колесами по разлитому раствору. В него ступали люди, не понимая, что это не просто грязь, а цементный раствор, который скоро затвердеет и уже никогда не отмоется.

На вопрос, почему же нет знаков, рабочие ответили: «Нам не завезли!»

Напомним, что работы идут по программе “Народный бюджет”. Стоимость работ 3 млн. рублей. Подрядчик оказался безответственным. К тому, чтобы работы смогли завершиться до наступления зимы, приложила свои усилия прокуратура.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Улица Воровского. Машины и прохожие передвигаются по разлитому бетону"

  1. Перфео   08.10.2019 at 09:17

    Когда дорожники делают без знаков, их сразу сворачивают, поскольку проверяющих вагон. А тут делай что хочешь.

    Ответить
  2. нуждаюсь в психиатрической помощи   08.10.2019 at 14:34

    вам все делают и делают а вы все недовольны!!!под ноги нужно смотреть и покажите хоть одного кто в бетон ступил что за бред ? воопче не буду ничего делать вам не буду!!!!

    Ответить
    • Сергей   08.10.2019 at 18:39

      Вся заслуга нынешней местной власти, в том, что идет распил федеральных денег…Главное, правильно все оформить, вот незадача с капремонтом пяти домов ошиблись…Как Вы думаете, сколько денег списано в пустоту? Это Вы не узнаете…Потому что нет ничего лучше, чем ремонтировать дом на средства федерального фонда. Фишек много.
      Вот например, сбор денег с населения Кировской области на так называемые партнерские программы…Молодцы! Это узаконенное воровство, деньги оседают в карманах чиновников, причем есть несколько секретов как сделать элегантно и красиво главное чтобы при вытаскивании денег лохи…прошу прощения, люди, ничего не заподозрили и еще спасибо сказали.

      Ответить
      • Трампенко   08.10.2019 at 19:57

        Каким инструментом пилили деньги, сколько распилили, откуда утечка, кто информатор ?

        Ответить
        • Сергей   09.10.2019 at 09:00

          Инструмент называется контракт, на все остальные вопросы ответит Росфинмониторинг)))))) СК и Росфинмониторинг знают но бояться…Судя по вопросам, Вы просто не в теме…Значит , Вы крепко спите, не стоит будить…)))

          Ответить
          • Трампенко   09.10.2019 at 12:05

            Покажите мне место преступления на глобусе. Росфигминоториг выслан.

            Ответить
            • Сергей   10.10.2019 at 11:56

              Дедушка, где смеяться? у Вас юмор 20 летней выдержки…)))))

              Ответить
      • Фима   09.10.2019 at 13:12

        А может быть так будет действенней..https://omvesti.ru/2019/10/09/zhiteli-meksikanskogo-goroda-zhestoko-nakazali-mera-za-nevypolnennye-obeshhaniya-video/

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован