Конкурс эссе завершился

В течение нескольких недель продолжался наш конкурс, приуроченный к Дню Учителя, среди учеников 1-7 классов. Сегодня мы публикуем три лучших сочинения. Приглашаем всех участников получить сертификаты.

Меня зовут Лиза Тотменина. Я учусь в 1 классе и учусь в музыкальной школе, играю на фортепиано. Второй год меня учит Перминова Мария Владимировна. Она очень добрая, терпеливая, красивая. Ее мама тоже работала в музыкальной школе, и ее дети тоже умеют играть на пианино.
Хочу поздравить Марию Владимировну с Днем учителя и пожелать творческих успехов.

Лиза Тотменина, КОГОБУ СШ с УИОП г. Омутнинск

Меня зовут Кубасова Варвара. Я учусь в 5А классе МКОУ СОШ №2 с УИОП пгт. Восточный.
Хочу поздравить всех учителей нашей школы с профессиональным праздником Днем Учителя!
Особенно хотелось бы сказать слова благодарности моей первой учительнице Бабуриной Ларисе Викторовне и учителю немецкого языка Дудник Ольге Борисовне.
Это самые добрые, умные и замечательные педагоги, которые все свои силы отдают этой нелегкой профессии.
Спасибо за терпение, внимание, поддержку, за знания, которые вы даете. Ведь быть учителем – это большая ответственность.
Я желаю Вам здоровья, счастья, хорошего настроения, удовлетворения от работы.
Я Вас очень люблю и уважаю!

Мой первый учитель!
Я учусь в КОГОБУ СШ с УИОП 1 школе в 3 «А» классе г. Омутнинска. Мою учительницу зовут Мокрушина Елена Геннадьевна. Моя учительница замечательная, умная, внимательная, добрая, но иногда бывает и строгая. Она с нами много занимается, дает нам много знаний. У нее на уроках мы узнаем много нового и интересного. Она нас учит быть дружными, добрыми и справедливыми. Я очень люблю свою первую учительницу!
Дорогая Елена Геннадьевна! Поздравляю вас с профессиональным праздником Днем учителя! Желаю вам счастья, крепкого здоровья и успехов во всем!
Арасланова София, 9 лет.

Редакция «ОВ+» присоединяется к поздравлениям. С Днем Учителя!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован