Четверо парней избили таксиста и изнасиловали его пассажирку на Алтае

Молодые уголовники решили оторваться «по полной» в Алейском районе Алтайского края.

В ночь на 28 сентября четверо «ауешников» распивали алкоголь у одного из магазинов в поселке Солнечный.

Скучающие парни заметили, как к торговой точке подъехало такси, в котором сидела женщина лет 30 на вид. Молодые люди подбежали к машине и начали словесно домогаться пассажирки, из-за чего водителю пришлось сделать им замечание.

В ответ на это уголовники избили таксиста и затолкали его в багажник собственного автомобиля. Затем вся веселая компания забралась в машину, где каждый из них по очереди сексуально надругался над пассажиркой.

Покатав своих жертв по поселку до самого утра, злоумышленники отобрали у шофера золотой перстень и деньги, после чего скрылись с места преступления.

Двоих преступников правоохранителям удалось задержать практически сразу, еще двое были объявлены в розыск. Сегодня, 5 октября, стражи порядка поймали остальных участников разбойного нападения на таксиста и его пассажирку в Барнауле.

Известно, что, несмотря на свой юный возраст (старшему из них едва исполнилось 18 лет) парни уже имеют богатый уголовный опыт, а некоторые из них даже были неоднократно судимы.

– В скором временя друзьям снова предстоит отправиться в путешествие в места не столь отдаленные. За совершенные преступления каждому из них грозит до 10 лет тюрьмы,

– сообщают региональные СМИ.

news-r.ru

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован