Омутнинский полицейский обвиняется в превышении полномочий

Омутнинский МСО СУ СК РФ по Кировской области завершил расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции. Мужчина обвиняется в превышение должностных полномочий с применением насилия.

Следствие установило, что утром 9 июня сотрудник дежурной части МО МВД России «Омутнинский» получил от помощника информацию о том, что на охраняемой территории двора находятся два гражданина: мужчина и женщина. Они требовали впустить их в помещение полиции.

Полицейский вышел во двор и потребовал от граждан покинуть территорию. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Однако он получил отказ. Затем обвиняемый, применяя физическую силу, стал руками выталкивать граждан к выходу. Потом нанес мужчине удар по голове.

Ранее мы сообщали, что в этот день женщина применила насилие к сотруднику полиции, зажав его руку в дверях.

Уголовное дело сотрудники СУ возбудили по материалам УМВД России по Кировской области. Следователи провели весь комплекс следственных действий, установили обстоятельства произошедшего.

В настоящее время обвиняемый отстранен от исполнения служебных обязанностей. Решение об увольнении будет принято после вынесения приговора.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Омутнинский полицейский обвиняется в превышении полномочий"

  1. житель   04.10.2019 at 13:23

    Молодцы следственный.Для них нет преград ни перед чем.Они добросовестно выполняют свою работу,что нельзя сказать больше ни об одном правоохранительном органе.Все дела ,другими прекращаются ,даже не начавшись.УСПЕХОВ В РАБОТЕ ,СЛЕДСТВЕННЫЙ!ПОБОЛЬШЕ РАСКРЫВАЕМОСТИ В ВАШЕМ НЕ ПРОСТОМ ДЕЛЕ!

    Ответить
    • СБ   04.10.2019 at 17:34

      П##ц, можно подумать, что в милиции только преступники.

      Ответить
  2. Горожанин   06.10.2019 at 23:29

    Почему в ОВД ломятся алкаши. Там что бесплатная ночлежка, макароны и компот бесплатно дают, опохмеляют, .. В Европе или США за такое разрешили выпустить всю обойму. Пора восстанавливать медвытрезвители, отработку на общественных работах до 15 суток (обеды и ночлег надо отрабатывать)).

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован