Наиболее жестокие знаки Зодиака

У представителей этих знаков много достоинств, но ангельский характер не входит в их число. Их поступки часто окрашены в безжалостные тона, слова задевают своей грубостью, а мысли полны не самых лучших намерений. Не стоит их осуждать, ведь даже на Солнце бывают пятна.

Овен

Прямолинейные до экстремальности Овны могут неприятно поразить своим агрессивным поведением. Достаточно не так посмотреть в их сторону или сделать вежливое замечание — реакция этих ярко выраженных холериков будет незамедлительной. Они не будут хранить молчание или сдерживать себя, а предпочтут сразу же кинуться в бой, не стесняясь при этом в выражениях или даже пуская в ход кулаки.

Но дело не только в скандальной натуре Овнов, в общении им не хватает и чувства такта, они нетерпимы к чужим слабостям. Окружающие страдают от их откровенных грубостей, неуместных шуток или прямых оскорблений, но сами Овны вряд ли осознают, как отвратительно они ведут себя в такие моменты. Рожденные под этим огненным знаком редко задумываются о последствиях — еще реже испытывают чувство вины или угрызения совести.

Лев

Еще один знак, который отличается бурными проявлениями жестокости. Они умеют производить хорошее впечатление, искусно пользуясь врожденной харизмой и блестящим обаянием, но не стоит обманываться. На самом деле представители этого знака — еще те непримиримые эгоисты, которых пекутся лишь о своих интересах и потребностях. Требовательные Львы становятся настоящими тиранами и деспотами, изводя близких гневными придирками и недовольными замечаниями.

Они часто провоцируют конфликты, любят внушать ложное чувство вины, убеждая других в своей правоте. Шантаж, ультиматумы, угрозы — лишь малая часть того, на что способны эти люди в минуты ярости, если их собственному комфорту что-то угрожает. Кроме того, Львы с удовольствием отыгрываются на слабых, когда уверены, что им не дадут сдачи. А вот сильных они побоятся трогать, опасаясь нарваться на неприятности.

Скорпион

За внешним спокойствием Скорпионов скрываются такие эмоциональные бури, что становится не по себе. Они способны на сильнейшую ненависть, если чувствуют, что им нанесли смертельное оскорбление. В этом случае их обидчикам остается только сочувствовать. Представители этого водного знака легко превзойдут своих огненных собратьев в изощренной жестокости.

Они могут долго и с наслаждением планировать месть, чтобы в один прекрасный момент наказать обидчика. О злопамятности этих людей ходят легенды. Скорпионы — истинные садисты, которым нравится наблюдать за чужими мучениями со стороны, они без труда находят уязвимые места и наносят прицельные удары. Даже близким достается порция негатива от Скорпионов. Не отличаясь человеколюбием, эти язвительные личности не упускают возможности излить свой яд на ни в чем не повинных людей.

Козерог

Козероги, в отличие от вышеперечисленных знаков, не находятся в зависимости от собственных эмоций. Они всегда прислушиваются к внутреннему голосу разума, а в основе их жестокости лежит холодный расчет, который не имеет ничего общего с гневом или злобой. Если практичные Козероги увидят определенную выгоду, они легко переступят через чужие интересы, пойдут по головам, не гнушаясь любыми средствами в достижении своих целей.

Моральные терзания им не знакомы, как и сострадание. Полное отсутствие эмпатии делает представителей этого знака беспощадными собеседниками — они не признают за другими права на ошибку и не собираются проявлять снисхождения даже по пустякам. Мягких и впечатлительных натур Козероги могут довести до слез, подавляя своими критическими выговорами, сдержанными упреками и молчаливым неодобрением.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован