В лидерах осталась набережная Омутнинского пруда

Волонтеры ДДТ провели опрос населения города. Целью опроса было узнать предпочтения горожан для благоустройства.

Опрос проходил в рамках города к участию во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых и исторических поселения в 2020 году. В опросе приняли участие 127 человек.

Горожанам предлагали на выбор пять общественных территорий. Это парк, бульвар Металлургов, набережная, аллея всех, аллея Чернобыльцев». Кроме того еще и территория на выбор опрашиваемого. В итоге большинство горожан выбрали набережную Омутнинского пруда, как самое излюбленное место отдыха горожан.

Администрация города продолжает прием предложений от населения Омутнинска по выбору общественной территории. Территорию, которую выберут жители, будет подлежать благоустройству в рамках Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых и исторических поселения в 2020 году.

Предложения будут приниматься до 10 октября 2019 года. На сегодня в администрацию уже поступило 114 предложений.

Заявки принимают на пунктах приема предложений:

Приемная администрации ул.Комсомольская, 9, каб. № 110.Дополнительный офис администрации ул.Юных Пионеров, д.20, каб. № 6. Фойе здания редакции газеты «Наша Жизнь», ул. Красноармейская, д.2.Фойе Центральной библиотеки имени А.Л.Алейнова, ул.Воровского, д.13.
По факсу: 8 (83352) 2-39-73, по электронной почте: [email protected]
Посредством официального сайта администрации Омутнинского городского поселения omutninsk-adm.ru.

Фото: администрация Омутнинска

2 Responses to "В лидерах осталась набережная Омутнинского пруда"

  1. Горожанин   2019-10-03 at 13:36

    Сделаем воду Омутнинского пруда снова чистой и обитаемой !

    Ответить
  2. $   2019-10-03 at 14:17

    Товарищ. Зелёный цвет воды в нашем пруду напоминает нищему народу успокаивающий цвет зелёного доллара.Не лишайте нищебродов иллюзий когда нибудь разбогатеть глядя на море”зелени”.Пусть гуляют один раз в году на празднике имени семейки местного олигаршонка(ну им то же преподносят,что это их праздник!).Выбирают мисс Омз из года в год “демократическим способом”(где ж ещё показать что у нас демократия народная-не на выборах же депутатов и глав органов местного самоуправления!).Не отнимай единственного что осталось у народа -мечтать глядя на море зелени(пусть им кажутся доллары).

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован