Современный домашний текстиль на любой вкус и цвет: варианты выбора

Постельное белье, домашний текстиль – те мелочи, которые делают жилье уютным, комфортным. Каждая деталь интерьера оказывает влияние на его визуальную привлекательность, практичность и удобство. К выбору таких товаров нужно относиться не менее внимательно, чем к покупке мебели или напольных покрытий. Интернет магазин Стася предлагает огромный выбор качественного текстиля для дома.

Ассортимент товаров в каталоге

В группу домашнего текстиля входит большое количество товаров. Наиболее востребованы среди них:

  • постельные комплекты;
  • покрывала и пледы;
  • подушки и одеяла;
  • банные и кухонные полотенца, скатерти;
  • защита для детских кроваток.

Преимущественное число из перечисленных позиций используются в домах и квартирах повседневно, постоянно контактируют с кожей. Их качество играет первостепенную роль для здоровья потребителей. Домашний текстиль должен изготавливаться из природных волокон и красителей. Это исключит риск развития аллергических реакций и других проблем.

Современные модели домашнего текстиля

Улучшение технологий производства, автоматизация процессов, ужесточение требований потребителей и контролирующих органов, высокая конкуренция – факторы, положительно сказывающиеся на качестве домашнего текстиля. Пользователям открывается доступ не только к безопасным, но и к красивым вещам, обладающим набором уникальных характеристик.

Постельное белье производится из бязи, поплина, сатина, шелка, жаккарда. В коллекциях можно подобрать комплекты для разных сезонов эксплуатации, для односпальных, полуторных, двуспальных кроватей обычного и евро стандартов. Они представлены в классических оттенках, могут иметь двухсторонний дизайн, изображения с 3D-эффектом.

Для изготовления пледов используются не только стандартные жаккард, хлопок и шелк, но и микрофибра, велсофт и другие инновационные материалы. В продаже есть классические варианты разных размеров и расцветок, а также оригинальные с дополнительным декором в виде бамбонов.

Компания Стася предлагает невероятный ассортимент одеял и подушек. Они производятся из верблюжьей шерсти, лебяжьего пуха, бамбуковых волокон. Отдельно купить можно и единичные товары. Это наматрасники, наволочки, пододеяльники, простыни, наперники и прочие полезные в хозяйстве вещи. Поближе познакомиться с продукцией поможет официальный сайт компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован