Омутнинские брейкеры побывали на фестивале Поволжья по брейк-дансу

В 21 по 22 сентября в Хвалынске Саратовской области состоялся детско-юношеский фестиваль Поволжья по брейк-дансу «Open kids battle 2». На фестиваль приехали самые именитые брейкеры России.


Чтобы принять участие в фестивале, претенденты проходили отборочный этап. Это посчастливилось Никите Запольских (Нико), Илье Лучникову(Илли Хард). Еще на фестивале был Артем Ташкинов (Рептилия), который сейчас представляет Киров.

Участвовали в фестивале танцоры от 6 до 18 лет в разных номинациях. Возрастные категории участников «6-9 лет», «10-13 лет» и «14-18 лет». В жюри фестиваля были известные танцоры. Гости фестиваля также побывали на экскурсиях в Хвалынске. Они осмотрели национальный парк и побывали в знаменитых хвалынских термах.

Программа фестиваля предполагала площадки для обмена опытом команд, чемпионские мастер-классы. Победители фестиваля в разных возрастных категориях будут представлять свои регионы на международной «Битве стилей» во Владимире. Победители в номинациях «power move» и «power tricks» – на всероссийском чемпионате по брейк-дансу «Красная жара» в Саратове».

Фото: скрин с YouTube

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован