Обеденные группы для заведений общепита от компании “Юнона”

Если необходимо обустроить кафе качественной мебелью, но при этом вложиться в ограниченный бюджет, то придется поднапрячься. Придется рассматривать огромное количество разнообразных моделей предметов интерьера. Но есть один проверенный вариант, который подойдет большинству людей.

Все для вас

Можно приобрести обеденные группы для заведений общепита в компании «Юнона». Здесь на выбор потребителя предлагается множество различных вариантов, но особым спросом пользуются изделия с металлическими ножками и столешницей, покрытой пластиком. Помимо этого в ассортименте имеется еще несколько вариантов столешниц:

  • круглые;
  • квадратные;
  • прямоугольные.

Каждый клиент имеет возможность приобрести изделия на заказ и получить именно тот вариант продукции, который будет полностью советовать его требованиям. Это особенно актуально, если за одним столом нужно расположить большую компанию. В любом случае, в каталоге каждый покупатель найдет именно тот предмет меблировки, который гармонично впишется в помещение общественного питания.

Ассортимент продукции

Что касается столешниц, то помимо формы любой покупатель может выбрать еще и интересующий цвет изделия. Достаточно перейти на сайт компании «Юнона» http://unonamebel.ru/catalog/mebel-dly-obshepita/stolyi-dlya-kafe/, чтобы иметь возможность приобрести мебель для общепита и столовых. Сейчас в продаже имеется более 10 стандартных цветов и огромный выбор столешниц дуалит. То есть можно обустроить помещение не только в классическом стиле, но и в футуристическом. Подстолье – это еще один важный фактор, на который стоит обратить внимание, лучше всего, чтобы оно было выполнено в том же цвете, что и каркас, так можно создать единую композицию. Выбор цвета – это исключительно прерогатива покупателя. Можно все оформить как в одном цвете, так и выбрать какое либо сочетание, к примеру, черное и белое и так далее.

Лучше всего предварительно ознакомиться со всеми особенностями, оценить стоимость продукции и после этого делать выбор в пользу того или иного варианта или комплекта. И в конечном итоге можно создать комфортную и уютную атмосферу в помещении, которая будет приятна всем посетителям.

Конструкция простого стола практически ничем не отличается от аналога для столовой, тут только особенность заключается в форме столешницы. Она всегда довольно прочная и надежная и будет служить длительный срок. В ассортименте представлены изделия круглой и квадратной формы на 3-4 места. Ножек может быть несколько или же всего 1 прочная опора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован