Жареный сыр в яйце

Продукты (на 2 порции)

  • Сыр твердый – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кунжут – 1 ст. ложка
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Соль – 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Приготовление

В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить яйцо вилочкой.

Твёрдый сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.

Обмакнуть кусочек сыра во взбитое яйцо.

Обвалять сыр в муке.

Снова окунуть сыр в яйцо и затем обвалять в кунжуте.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить в сковороду кусочки сыра в панировке. Жарить сыр на среднем огне примерно по 15 секунд с каждой стороны.

Подавать жареный сыр в горячем виде.

Приятного аппетита!

russianfood.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован