В Вольске Саратовской области полицейские вывезли задержанного на кладбище и забили до смерти

В Вольске Саратовской области двоих полицейских заподозрили в избиении до смерти задержанного.

Тело мужчины со следами насильственной смерти нашли 26 сентября в лесопосадке.

– В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержаны два сотрудника полиции, – рассказали «Регион online» в пресс-службе региональной прокуратуры.

В тот день стражи порядка при патрулировании улиц задержали пьяного прохожего. Полицейские повздорили с задержанным и отвезли его на кладбище, где принялись избивать. От полученных травм 41-летний мужчина умер.

– Проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, – добавили в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.

news-r.ru

Фото: Прокуратура Саратовской области

По данному факту ГУ МВД России по Саратовской области проводится служебная проверка. Руководством ГУ МВД России по Саратовской области принято решение об увольнении данных сотрудников и их непосредственных руководителей из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, а также о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности вышестоящих руководителей.

Пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области

2 Responses to "В Вольске Саратовской области полицейские вывезли задержанного на кладбище и забили до смерти"

  1. юрик   2019-10-02 at 18:23

    эти отморозки действовали в интересах ГУ МВД России по Саратовской области и являлись непосредственными членами министерства. вывод- убийство совершило мвд руками своих сотрудников находящихся на службе. точка. но мвд это, увольняя этих отморозков(своих со,трудников), перекладывает вину случившегося на частный случай, будь-то они сами без видимых причин убили человека 41-года выдержки от рождения. они для мвд являются самостоятельными участниками преступления и никакого отношения к мвд не имели, так как не имели доверенности от мвд, на действия с третьими лицами в интересах мвд. всё согласно выписки ЕГРЮЛ. пора полицейским это понять, они действуют сами от фонаря,. только когда их в форме бьют или трогают, то это считается оскорблением полицейского(не личности), а вот если сотрудник превысил полномочия, то он сразу становится личностью и несет ответственность персонально, будь-то он сам захотел к кому либо пристать и проверить у него документы или ему не понравился выпивший человек и он сам решил его тащить в помещение полиции, а так как этот таскун сопротивляется, упирается, то этот сотрудник сам решил ему голову дубинкой пробить. примерно так и работают все те кто думает что служит в государстве на государевой службе, которой уже нет 27 лет с 25 декабря 1993 года.

    Ответить
  2. Опг   2019-10-02 at 20:31

    Раньше было небо синее, трава зеленее, были ОПГ а сейчас МВД.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован