В библиотеке Восточного прошел праздник для старшего поколения

Тепло и радостно прошел день пожилого человека в библиотечном центре «Дом семьи» имени Н.А. Заболоцкого в поселке Восточный.


Праздник начался с концерта учащихся и преподавателей Восточной школы искусств. Преподаватели и воспитанники подготовили для этого события несколько инструментальных номеров. Затем участников вечера поздравила председатель совета ветеранов поселка Вера Григоренко. Продолжился праздник развлекательной программой «Главное душою не стареть».

Тема для празднования дня пожилого человека была выбрана неслучайно: огород и все, что с ним связано. Осень – время подводить итоги, и она ассоциируется с осенью жизни.

К созданию программы организаторы праздника, сотрудники библиотеки, подошли с юмором. Ведущие развлекательной программы в образах Хозяйки огорода и Пугала показали небольшие миниатюры из жизни садоводов-огородников. Они провели конкурсы, связанные с тематикой праздника.

Участники программы отгадывали загадки об овощах, вспоминали песни, собирали книгу рецептов, пробовали варенье, разбирали овощи, танцевали, играли в экспромт – театре.

Закончилось мероприятие традиционным чаепитием. Сладости для чаепития предоставило местное отделение партии «Единая Россия».

Фото: БЦ “Дом семьи”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В библиотеке Восточного прошел праздник для старшего поколения"

  1. юрик   2019-10-02 at 17:36

    «Главное душою не стареть». – от сладостей партии «Единая Россия» ? может от такого главное маразм не подцепить? покажи бабушка где нарисован помидор? а вот он! целый это помидор а половинка это томат. что 1-е июня то и 1-е октября – разделяй, стравливай и властвуй над ними. стар что млад, один ещё ничего не знает, другой уже ничего не помнит. а вот серединка думает что одно передает опыт другому. это как культурно-спортивный выиграл в песенном конкурсе, а кулинар-сантехник пошил сапоги на правовом марафоне.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован