Студия «Созвучие» вновь в лидерах

В минувшие выходные в Кирове состоялся IV областной фестиваль-конкурс эстрадной песни «Звезды над Вяткой».


Культурно-спортивный центр Восточный представляли солисты образцовой вокально-экспериментальной студии «Созвучие». Участниками конкурса стали Мария Чадюк и Павел Леванов, с которыми занимается руководитель Ирина Вершинина.

Оба участника выступили довольно хорошо. Жюри оценило выступление Маши дипломом Лауреата 2 степени. Павел получил диплом Лауреата 3 степени.

Стоит добавить, что ранее Мария стала дипломантом международного вокального конкурса «NEW STAR». Конкурс проходил в Санкт- Петербурге в заочной форме.

Фото: МБУК КСЦ

6 Responses to "Студия «Созвучие» вновь в лидерах"

  1. Аноним   2019-10-02 at 19:56

    Павел -Лауреат 3 степени а Маша -Лауреат 2 степени

    Ответить
  2. Гость   2019-10-04 at 15:10

    А я Павла помню в танцевальной группе “Денс”-круто танцевали,талантливый человек-талантлив во всем!

    Ответить
  3. юрик   2019-10-04 at 18:54

    вот загвоздка какая, ни разу в живую не слышал их песни, а хотелось-бы. а как насчет того чтоб в парке дека им просто для тренировки голоса попеть средь бела дня? есть скамейки, да и прохожие довольны будут, проходя услышать человеческую песню, а не лай собак под названием реп. полиц докопаться не сможет, под самостийное не подподает и преграды для прохожих не создается. возможность компенсации за выступления на открытом воздухе предусмотрена законом в виде пожертвования,п. 2 ст. 582 ГК РФ, и не надо платить налогов с этого – Сгласно п.18.1 ст.217 Налогового кодекса РФ, не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц: доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев. – просто поставить любую емкость с надписью – пожертвование на развитие голосовых связок и окружающий их организм. а так что толку что прочитали, лучше один раз услышать чем сто раз прочитать. может простые работяги услышат хорошую песню и захотят послушать весь репертуар уже в помещении, за купленный билет на какой-нибудь концерт с их участием. так как сейчас даже и не услышишь песни пьяного – напою коня обниму жену… бояться, ибо билет на пребывание в обезьяннике на всю ночь, в нарушение всех законов о содержании задержанных более 3 часов. да и песни там не поют и не слушают, только шьют и пишут.

    Ответить
  4. созвучие   2019-10-04 at 20:20

    Уважаемый юрик, к парку дека( как вы изписались) мы ни какого отношения не имеем,приезжайте к нам на восточный в культурно-спортивный центр, и услышите эти прекрасные голоса:)

    Ответить
    • юрик   2019-10-04 at 22:20

      Уважаемый созвучие, мне ближе живой голос и разговорная речь(дека), нежели напыщенный голос и протокольная речь. мои интересы не являются маргинальными, то что я в своей жизни видел и слышал, то это только я слышал и видел. а вот если такое услышат окружающие меня люди, то с ними можно и поговорить на им знакомую и ими слышимую тему. ваше – культурно-спортивный центр, немного коробит сознание, ну не сочетается это с музыкой и песнями, культура это ограничения определенных действий и хотелок, с показом, чем можно эти хотелки заменить и как. спорт это соперничество в измерении физической силы. а музыка это развитие мозга и способности различать тональности и формирование из звука образов. так чтот с названием не так. ваше приглашение к вам означает пустить побоку простых людей не имеющих даже понятие о нормальной песне и как она может звучать без электричества( тв, наушники, проигрыватель). просто представь, человек клюнул на рекламу, собрал семью и двинул к вам в помещение. звук голоса имеет свои особенности и воспринимаются людьми по разному, у каждого своя частота восприятия, зависит от голоса матери и окружающих говорунов. вот приедет он, послушает полчаса за деньги, не понравиться, встанет и уйдет. вам будет не очень приятно и он будет ещё возмущен потерей денег, (для него ерундой). так и у вас можно выходить иногда на вашу сцену и просто распевку по тексту, как обычно в помещении минут 5 – 8. этого будет достаточно для привлечения публики, а если публике понравится то можно и на бис и далее импровизация на ваш репертуар (исполняемый в помещении). то что вы завоевываете всякие дипломы со степенями, так это просто бумажки для прибивке гвоздями к стене. а вот если люди просто услышат не напрягаясь, ещё и на халяву, вот это уже что-то для их сознания и будет им что пообсуждать и попробовать свой голос за очередной бутылкой пива. а так как музыка развивает мозги, то многие с пивом и завяжут. вот приезжаешь к вам в посёлок, никого на улицах нет, думаешь, чума всех скосила? было как-то, идут девочки к дк, одна в зеленке другая ёдом измазаны, за ними так-же в зеленке и ёде, первых спросил – что ветрянку подхватили? они смутились и убежали на площадь, только вторые ответили, что это у них забава такая на праздник какой-то. но ! смотришь на улицы и думаешь, девочки наверно постеснялись правду сказать и вот результат, улицы обезлюдили., как и в городе. только в городе иногда собаку увидишь, даже рад бываешь если она тебя облает, хоть какой-никакой но живой голос и можно хоть с ней поговорить. так что, может пора выходить в народ?

      Ответить
  5. Созвучие   2019-10-17 at 09:00

    И не лень же было столько писать:)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован