Grohe для кухни

Сантехника немецкого бренда Grohe отлично известна во всем мире. Это один из производителей, который уверенно занимает ведущее место в списке элитных марок смесителей, душевых гарнитуров, инсталляций, накладных панелей и прочих атрибутов для кухонь и ванных комнат. История бренда началась в 19 столетии в городке Шильтрех с деятельности небольшой мастерской по производству мелких деталей из металла и запчастей к сантехнике. К 1935 году мастерская преобразовалась в небольшой завод, который и развился в мощную компанию международного уровня.

Транснациональная компания располагает производственными площадками во Франции, Германии, США, Бельгии, Голландии. Штаб квартира — в Дюссельдорфе. В составе предприятия работает собственный дизайнерский центр в городе Хаммель-Эдельбурге. Вся сантехника бренда обладает непревзойденным качеством, исключительно привлекательным внешним видом, широким функционалом и высочайшим качеством сборки.

Смесители для кухонь

Продукция Grohe для кухни включает смесители, раковины, водонагреватели и другие виды сантехники. Смесители представлены в широком ассортименте. Выбрать можно:

  • однорычажные и классические двухвентильные;
  • настенные и встраиваемые в столешницу;
  • поворотные и стационарные;
  • с коротким, средним и длинным изливом.

Некоторые модели, например, Minta Touch оснащены системой сенсорного управления. Во все смесители (Eurodisc, Eurostyle Cosmopolitan, Allure…) встроены аэраторы запатентованной конструкции, заметно снижающие расход воды без потери эффективности струи.

При автономном снабжении кухни горячей водой из проточного водонагревателя в каталоге компании найдется несколько моделей, специально разработанных для использования с бойлером. Это модели серий Costa L и Costa S. Выбор по дизайну практически не ограничен — все смесители отличаются современным обликом и вписываются в любой интерьер. Выбрать также можно модели в стиле хай тек и минимализм.

Технические преимущества

Высокотехнологичная сантехника Grohe (Грое) для кухни отличается рядом преимуществ даже среди продукции элитного класса других производителей. Это:

  • использование качественной латуни и защитных хромовых покрытий StarLight повышенной прочности;
  • широкое применение технологии плавного управления SilkMove;
  • вращение излива по полному кругу;
  • запатентованная конструкция керамического картриджа;
  • использование кранов-вентилей Longlife длительного срока службы;
  • простота монтажа;
  • наличие запорных клапанов обратного потока воды.

Популярность смесителей объясняется не только техническим совершенством конструкций, но и оригинальным дизайном, над которым работали художники профильного центра. В интернет магазине вы можете заказать смесители из коллекций Concetto, Eurocube, Zedra, Costa L и S Eurosmart, K7, Minta. Доставка товара обеспечена по Москве и всей территории России.

При выборе смесителя обращайте внимание на технические параметры — способ монтажа, длину излива, возможность поворота, комплектность поставки. Уверенно можно утверждать одно, если смеситель подходит по габаритам и дизайну, то к технической стороне и функционалу у вас претензий не будет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован