Криминал: хулиганство в магазине, кража экскаваторного ковша

Последняя неделя сентября принесла омутнинским полицейским новые беспокойства. Снова нож в магазине Восточного и бесконечные кражи, сейчас уже и по-крупному.

В Восточном снова в магазине всплыл нож. Пьяный пенсионер, 1950 года рождения 25 сентября ворвался в магазин «Магнит-Косметик» и начал размахивать там ножом. В итоге он воткнул нож в прилавок, напугав продавцов и посетителей. Пенсионера задержали, нож изъяли. Полицейские возбудили уголовное дело за хулиганство. Мужчина ранее не был судим.

В Афанасьеве рабочие организации Росдорстрой 28 сентября заявили о пропаже ковша от экскаватора. Ковш весом 800 кг они накануне оставили на дороге. Утром его уже не было. Ущерб составил более 300 тыс. рублей.

Также в Афанасьеве неизвестный злоумышленник проник в дом, оторвав замок. Он похитил вещи на сумму 10 тыс рублей. Полицейские установили, что преступление совершил 20-летний житель Яранского района. Молодой человек задержан. Возбуждено уголовное дело. Вещи у него изъяли.

О краже в Омутнинске потерпевшие заявили 27 сентября. Сама кража произошло 3 сентября. Преступники оторвали замок, проникли в квартиру. Из квартиры похитили вещи на 1000 рублей. Это телефон, продукты питания и одежда. Полицейские установили, что кражу совершил ранее судимый 45-летний безработный житель Омутнинска. Похищенное изъяли.

В Залазне произошла кража, которую пока не раскрыли. Потерпевшая – 80-летняя женщина. Она обнаружила 27 сентября, что в ее сарае неизвестные оторвали замок и похитили металлические изделия на сумму 800 рублей. Проводится проверка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Криминал: хулиганство в магазине, кража экскаваторного ковша"

  1. Россия мать   02.10.2019 at 15:16

    На Восточном вызывали участкового ,так и он не приехал.Что Восточный,что Белореченск курирует один и тот .Уже давно засидевшийся.Такой беспредел .Воруют,тащат.И ни одного преступника не поймана.Всё оканчивается с выгодой для совершивших это преступление.Может уже руководство обратит внимание.Какая-то круговая порука.Всё как-то против людей.Все мы “доблестно работаем” ради КОГО?

    Ответить
  2. Житель   02.10.2019 at 18:25

    Ой будет он друзей своих сдавать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован