Быстрые рёбрышки из микроволновки

Ингредиенты:

  • Ребра свиные — 300 г
  • Картофель (среднего размера) — 5 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.

Рёбрышки промыть и нарезать на порции. Выложить в миску и перемешать с приправой, солью, перцем.

Рукав для запекания завязать с одной стороны и выложить на блюдо. Равномерно распределить внутри рукава картофель и слегка посолить, поперчить его.

На картошку выложить рёбрышки в один слой. Выпустить воздух и завязать второй конец рукава. “Хвостики” подвернуть под рукав, чтобы не мешали при вращении.

Готовить при максимальной мощности 20-40 минут. Время зависит от количества мяса на рёбрах.

Гости или домочадцы не успеют поговорить, как Ваше блюдо будет готово. Приятного аппетита и хорошего настроения!

povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован