В Омутнинске осужден водитель, сбивший насмерть пенсионерку

Омутнинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 30 летнего жителя Омутнинска. Мужчина совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого жительница Омутнинска получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте.

Напомним, что ДТП произошло 13 апреля около 15.30 у магазина «Магнит Косметик», на ул. Юных Пионеров, д. 29. Водитель, управлял инкассаторским специализированным автомобилем. Он двигался задним ходом по прилегающей территории магазина в направлении к дому № 31 ул. Юных Пионеров. Не убедившись в безопасности маневра, мужчина наехал своим автомобилем на пешехода.

В результате произошедшего дорожно-транспортного происшествия 88-летняя женщина получила тяжкие телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы. От причиненных травм, пенсионерка скончалась на месте.

В прокуратуре рассказали, что суд признал водителя виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Одновременно суд лишил подсудимого права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 1 год 6 месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "В Омутнинске осужден водитель, сбивший насмерть пенсионерку"

  1. Житель   30.09.2019 at 14:20

    Сходил на митинг – получи три года колонии. Задавил человека – получи условный срок на 1,6 года.

    Ответить
  2. человек   30.09.2019 at 14:41

    Причинил смерть-условно.Похитил всенародно-дело закрыли.И в этом наш Омутнинск.

    Ответить
  3. Тайна   30.09.2019 at 15:07

    Автомобиль, это ружьё на колёсах, иногда выстрелливает. Об этом надо помнить, садясь за руль.

    Ответить
  4. велосипедист   30.09.2019 at 15:32

    Да здравствует омутнинский суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ответить
    • юрик   30.09.2019 at 17:01

      велосипедист, а что тебе от того что его посадили-бы в тюрьму к ушлым, для преемства ненависти к народу упекшего его туда, легче станет? решение суда, оно вроде как от имени народа исходит, давшем власть рф. а так судимость есть, на свободе будет каждый день встречать взгляды с укором, в убийстве человека находящегося на пенсии. только убило человека юридическое лицо посредством своего имущества управляемого своим сотрудником. сейчас родственникам убиенной необходимо подать иск к этой компании на возмещение морального вреда и физического ущерба. неужели их родственник так оценивается ими? так можно и всех подавить, за устное озвучивание им наказание, да с виновным вы хоть колбасу из него сделайте, а потерявшим своего родственника какая радость от этого? представь, тебя собака покусала, сорвавшаяся с цепи, на которой всю жизнь просидела и не представляла как можно просто бегать по улице никого не покусав. вам хозяин ответит, что он собаку наказал тем что она сейчас обязана каждую неделю вставать на задние лапы и он ей закроет часть обзора улицы на 1,5 года. вас что такое устраивает, а, родственники? или может вам доставляет удовольствие от того что над ним будут издеваться в тюрьме и он будет лишен человеческого общества? так вы психопаты! подумать стоит какова цель наказания и чего вы желаете в будущем от наказуемого.

      Ответить
      • Тайна   30.09.2019 at 17:30

        У тебя юрик есть право покусать собаку и тебе за это ничего не будет.

        Ответить
  5. Я   30.09.2019 at 17:06

    Нашим судьям не стыдно?

    Ответить
  6. Пипец   30.09.2019 at 20:41

    Фильм идет в 19.40 по НТВ ” тень за спиной”.один в один про Омут.И как всё прикрывается градообразующим предприятием,как его заполучил “благодетель” за фантики,как правоохранители и власти пляшут под дудочку местного олигаршонка…финал интересно какой будет ..и в кино и в жизни..

    Ответить
    • юрик   30.09.2019 at 21:44

      ты завязывай смотреть такое, такие интересы к психушке приводят. цветные мелькающие картинки приводят к эпилепсии, да и ужасные картинки так-же вызывает необъяснимый страх. на всё это и заточены все сериалы. вроде как познавательные и красивые а на экранах тв бабы всегда имеют доминирующую роль. это есть нлп.

      Ответить
  7. БАТРАК   01.10.2019 at 20:50

    А Омут опять в ж…пе!Вместе с кванториумами,ОМЗухами(без которых якобы мы сдохнем,и поэтому должны на них должны молится). Живут,развиваются люди..
    http://bnkirov.ru/articles/41711

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован