Какую обувь выбрать на осень и с чем сочетать?

С каждым годом мода преподносит новые тренды на обувь, позволяя выбирать современным модницам то, что им нужно. Этот сезон не является исключением, дизайнеры поработали над созданием оригинальных зимних угг, сапог, ботинок и других. Все они отличаются друг от друга оформлением, наличием декора, цветовым решением и практичностью. Рассмотрим лучшие модели на осень, подбирая под них определенный лук.

Ugg мокасины

Угги мокасины – это тренд осенней и зимней обуви, который из года в год набирает популярности. Сегодня купить угги мокасины можно на сайте ugg-australia.kiev.uа по доступным ценам, просматривая большой ассортимент моделей.

В этом сезоне в моде будут яркие угги-мокасины, такие как Ugg Ascot, которые отлично сочетаются с джинсами, брюками свободного кроя и даже со спортивными штанами. Оценивать нужно внешний вид образа, добавляя в него элементы декора, позволяющие сделать образ более гламурным и красивым.

Грубые ботинки

Грубые ботинки в этом сезоне будут самой трендовой обувью, их выбирают известные звезды, артисты, певцы и обычные современные модницы. В этом сезоне дизайнеры представляют модели с наличием шнуровки, застежек, молнии, тракторной подошвы. Они выпускаются преимущественно в темных оттенках, среди которых можно выделить:

  • Черный.

  • Серый.

  • Коричневый.

  • Рыжий.

Под такие грубые ботинки подходит практически любой вариант классической одежды. Их сочетают с платьями, юбками, джинсами, брюками. Спортивные костюмы здесь будут неуместными, так как большинство грубых моделей создаются с наличием каблука.

Сапоги в ковбойском стиле

Давно забытый тренд на осеннюю обувь возвращается, и дизайнеры создают как можно больше разнообразных моделей, которые подойдут по вкусу всем модницам. Они выпускаются, как на плоской подошве, так и с наличием каблука разной высоты.

Под ковбойские сапоги подойдут джинсы с высокой посадкой, удлиненный блейзер и свитер-оверсайз. Девушкам, которые любят более женственные луки, можно подобрать платье миди и объемный плащ, который также будет дополнять сапоги, создавая современный образ.

Квадратный носок

Уже несколько лет назад квадратный носок пользовался популярностью, и вот в этом сезоне дизайнеры решили вернуть в моду оригинальную модель сапог. Она будет по вкусу далеко не всем, потому что имеет довольно специфический внешний вид, как для осенней обуви. Под такие сапоги можно подбирать любую классическую одежду, но лучше всего под них подойдут платья, юбки, туники с длиной в колено.

Сапоги с широким голенищем

Новинкой этого сезона являются сапоги с высоким голенищем. Они выполняются, как в замше, так и в коже. Дизайнеры работают над созданием оформления обуви, добавляя вышивку, стразы, цепи. Цветовая гамма для таких сапог неограниченная, так как дизайнеры максимально постарались разнообразить модель, выпуская ее не только в темных или светлых оттенках, но еще и добавляя необычной яркости.

Под такие сапоги подойдут различные трикотажные платья, туники, юбки, лосины и даже джинсы. В качестве верхней одежды стоит рассмотреть пальто, кардиганы, меховые жилетки и шубы.

Ботильоны на шнуровки

Ботильоны на шнуровки продолжают активно создаваться современными дизайнерами, в этом сезоне они могут представляться не только шнуровкой, но и цепями, лентами. Оригинальная шнуровка делает модель стильной и необычной, отличает ее от моделей на молнии. Также производители в большей мере работают над созданием ботильонов на каблуке с массивной тракторной подошвой.

Под ботильоны на шнуровке можно подобрать любую классическую одежду, они подходят не только под платья. Хорошим вариантом будут лосины, брюки, леггинсы, штаны свободного кроя, которые нужно заправить в ботильоны. В качестве верхней одежды предпочтение стоит отдать пальто и шубе.

Угги с помпонами

Угги с помпонами – это современный тренд осени, который производители разработали только в 2019 году. Они выпускаются в разном цветовом решении, цвет материала и помпонов могут отличаться или же подходить по оттенкам. Дизайнеры активно работают над созданием светлых, темных и ярких угг, которые характеризуются не только красотой и оригинальностью, но еще и тепловыми функциями.

Под такие угги можно подобрать платье спортивного фасона, джинсы, лосины, куртки, парки, пальто и даже короткие шубы. Они заполучают популярность среди современных модниц и создают вокруг себя большой ажиотаж.

Кроссовки на платформе

В сезон осень 2019 приходят и кроссовки на платформе, которые сегодня создаются, как в спортивном, так и в классическом стиле. Дизайнеры работают над созданием новых моделей, выпуская их не только из кожи и замша, но и добавляя такой материал, как текстиль. В качестве цветовой гаммы здесь отмечают, как яркие, так и темные оттенки. Но, все же популярностью пользуются преимущественно черные, белые и красные кроссовки.

Под такую разновидность обуви подбирается любой вариант одежды, в том числе:

  • Спортивные штаны.

  • Джинсы.

  • Лосины.

  • Платья.

  • Туники.

  • Юбки.

  • Куртки.

  • Пальто.

  • Меховые жилетки.

Полет фантазии здесь неограниченный, так как производители стараются создавать более универсальные кроссовки, которые будут по вкусу многим модницам.

В сезоне осень 2019 году популярностью пользуются многие разновидности обуви, среди которых, как сапоги, так и кроссовки. Остановить свой выбор нужно на той модели, которая способная подарить комфорт и тепло при хождении, уберечь ноги от ветра, первых морозов и слякоти.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован