Почему ребенок в 1 школе не может пообедать?

Выдали в прошлом году карты НИТ питание. Заплатили кому то деньги. На карту ребенку кладем деньги постоянно, но со слов ребенка покушать во время перемен нет возможности.

Вопрос к директору: Уважаемая Вы прорекламировали всем родителям эти карты, сказали что все дети будут успевать покушать. На примере моего ребенка – прийти и купить можно только вечером. В перемены идет поток учителей которым на детей плевать. Взяли и идут на кассу без очереди, после расплачиваются деньгам и дети ждут по 10 минут пока они пройдут. после этого кончается перемена и мой ребенок бежит на урок голодным!!!!!!!!!!! (((((((

Вопрос : Почему такое действие возможно ?

Вопрос номер 2 – а почему они расчитываются денежными средствами ? Вы всем сказали расчет по наличным ЗАПРЕЩАЮ !!!!!!!!!.

Вопрос номер 3 – почему ходят в столовую посторонние лица где у Вас в учреждении сторож на входе????? Они там кушают за наличные.????????

Я уже замучилась, дайте ответ. ВЕСТИ доведите информацию до РУО и прокурора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 Responses to "Почему ребенок в 1 школе не может пообедать?"

  1. Выпускник   29.09.2019 at 15:58

    Зашел нынче в школу, а там охранник, который просит предъявить паспорт… Ужас! В родную школу не пускают…

    Ответить
  2. БЗ   30.09.2019 at 10:00

    Во-первых, за одну перемену вообще не реально полноценно покушать, слишком мало времени, для этого надо как минимум накрыть столы на класс, как этр было в советское время.
    Во-вторых, учителю обедать на перемене по этой же причине не резонно, поэтому они всегда это делали в свое окно уроков, по крайней мере как это было в мою бытность 80-90-е.
    В-третьих, сейчас разве можно постороннему человеку так просто пройти на территорию учебного заведения, с их системой безопасности и пропускным режимом, что-то я сомневаюсь.
    В-четвертых, раз уж есть сигнал, надо проверять. Если он подтвердится, то директор школы скорее всего будет благодарен анониму-родителю за найденные бреши и примет правильные меры. Тем не менее заметка правильная, не бывает все и везде гладко, главное вовремя и правильно принять меры, пока не произошла беда.

    Ответить
  3. Родитель   30.09.2019 at 11:22

    Автор, а вы в школе то бывали вообще?
    “Как раньше” кормят и сейчас , сдайте деньги на обеды за неделю и вам будут накрыты столы.
    Другой вопрос захочет ли ребенок есть в столовой каждый день, если со слов моего ребенка там меню годами не меняется, да и не нравится ему как в школе готовят, но ведь всем не угодишь.
    Спокойнее надо ко всему относиться, не нравится не платите и не ходите в столовую.
    Мой например дома позавтракал, с собой взял бутерброд или фрукты и до обеда прекрасно себя чувствует.
    Или предложите свой вариант обслуживания. Если, что то дельное к вам думаю прислушаются.

    Ответить
  4. юрик   30.09.2019 at 11:46

    Вопрос : Почему такое действие возможно ? да самим интересно почему да по чему. а что если ответят по чему, легче вам станет и ребёнок сытым будет? может не по чему и не почему а по тому потомучто. это не ваш ребёнок голодным остается, это голодным остается народ, который ещё имеет скромность и совесть не расталкивать других локтями и не пользоваться гнилым авторитетом перед слабыми и беззащитными. в лице твоего ребенка будущий народ, который будет так-же вежливо и скромно наблюдать как его по вбитым ему правилам и им видимым действиям, со стороны “важных” персон сдвигают на обочину жизни. а ему остается только жаловаться и спрашивать у более наглых о том, что и почему это происходит. навыки жизненных ситуаций формируются в детстве и после уже их очень трудно выбить из головы. вывод – не успел в перемену, так ешь во время на урок или собирайся и домой. или вы хотите своему ребёнку проблемы с пищеварением? любой, видя еду и предчувствуя её, а тем более ещё и чувствуея запах, выделяет слюну и активируется пищеварение. так что не получив её он поедает свой организм. а так как организм молодой то последствия от такого очень малы и пока не видны, проявятся в скором будущем. не даром пишут о том что в армию некого брать, 80% призывников больные, а причина в их родителях, которые наплевательски относится к потребностям своих детей, в смысле здорового развития, питание, подвижность, силовые упражнения, объемное зрение. а этого в школе получить невозможно, стены и правила непозволяют. каков ребёнок – таков народ. недаром время перевели на час назад, чтоб дети меньше на улице свежим воздухом дышали и резвились сами без надзора дебильных родичей. убавили световое время и дети на час меньше осваивают окружающий мир своими глазами и ногами. а вы теперь должны понять, то что по вере вашей и дано вам, во что поверили то ваш ребёнок и получает, а если и дальше будете верить без проверки на себе вначале, то вашего ребёнка ждет букет всяких болячек, радоваться надоест.

    Ответить
  5. С.Ч.   30.09.2019 at 14:38

    Похоже на заказуху, видать кому-то директор школы не нравится, вот и начали грязью поливать. Не удивлюсь что эта тема вскоре всплывёт в одной из групп ВК, там любят такие темы пообсуждать.

    Ответить
    • Пенсия неизбежна как крах капитализм   30.09.2019 at 15:29

      Товарищ, если Вы имеете ввиду помойку дяди вани, то уже)) Оперативно начали грязь разносить, как словно готовились и ждали)))

      Ответить
      • Вот   30.09.2019 at 17:08

        Помойка дяди Вани. Верно сказано. Только крыс там, простите, помоишников в ней несколько тысяч уже. Прискорбно и позорно! И группу бя прикрыть эту необходимо!

        Ответить
        • Смерть шпионам   30.09.2019 at 17:39

          Зачем прикрывать, полезное сообщество, по крайней мере когда я встречаю человека на улице или знакомлюсь с новыми людьми, то знаю что они представляют из себя. Это же не группа, а настоящее зеркало нашего города, каждый её участник рано или поздно показывает своё истинное лицо.

          Ответить
  6. Академик   01.10.2019 at 10:40

    За 10 лет учебы в школе ни разу не мог нормально покушать, реально не хватало просто времени, по моему это всегда было, есть и будет в школах, это просто не предусмотрено для школы. Что не скажешь про ВУЗы и ССУЗы, где есть большие перерывы для этого. Поэтому не понимаю, какие могут быть претензии к директору школы.
    Получается как в поговорке ” не делай добра-не получишь и зла”.

    Ответить
  7. Грех и смех   01.10.2019 at 12:02

    Вы ещё учителей 6 школы не знаете. Особенно начальных классов:… опки лижут у более менее состоятельных из них же и любимчики в школе. А простые детки по боку.

    Ответить
    • юрик   01.10.2019 at 13:00

      они такие какие есть. только вот им почему-то необходимо знать, чьих детишек они будут дрессировать, вас это не интересует случайно, кому доверяете своего ребенка? а вам не интересно знать цель всего этого обучения и пребывания ваших детей в заведении столько лет.? есть хороший ролик – Игры Богов Акт 7. 4 Азбучные Истины ))) – просто поняв его, многие смогут понять и цель пребывания детей в школах. а так удивляет только то что ребёнок боится пропустить урок в ущерб своим естественным надобностям. это до какой степени так надо запугать ребенка, чтоб он исполнял всякую чушь режимного объекта(школа) и унижая себя выполнял команды по звонку? кто его так воспитал? чей пример он уяснил, как необходимое условие существования, за нарушение которого последуют неотвратимые наказания и неуважение его как личность.? задайте себе честный вопрос, что вы хотите от школы своему ребенку для будущей жизни? при том что есть ещё в обществе вшивая интеллигенция и лизоблюды разных мастей. вы желаете чтоб ваш ребенок встал на одну ступень с ними и имел такие-же привилегии как они?

      Ответить
  8. Киса   01.10.2019 at 17:16

    Вполне понятное волнение матери. Ребенок голодный целый день. Не успевает пообедать. Хотя посторонние питаются. Перемены короткие. Во всех школах так же, если с классом не сдаешь, то ходишь голодный. На Восточном та же фигня.

    Ответить
  9. Елена   03.10.2019 at 12:44

    Мой сын учится в первой школе и успевает покушать даже на нескольких переменах. Никогда не жаловался на столовую, у него уже есть любимые блюда и выпечка. Очень рады появлению карты питания. Всегда знаешь, что ребенок сыт и не потратит наличные деньги на ерунду.

    Ответить
    • ***   03.10.2019 at 14:26

      Какая хорошая реклама. На деле подругому.

      Ответить
  10. Адекватный родитель   03.10.2019 at 19:41

    Мы тоже в первой школе питаемся, учимся во втором классе, проблем нет никаких, тоже кушаем по несколько раз.

    Ответить
  11. Джеймс Гудвин   21.10.2019 at 19:21

    Пусть привыкает к взрослой жизни,у него ещё много разочарований впереди))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован