Тараканы в голове, или наиболее странные привычки знаков Зодиака

Наверняка вы нередко встречаете людей, поведение которых ставит в тупик и вызывает вопросы. Прежде чем удивляться их своеобразным особенностям, задумайтесь, а нет ли у вас каких-то привычек, которые тоже могут показаться для других странными:

Овен

Самый первый знак Зодиака отличается повышенным эгоцентризмом, из-за которого с Овнами становится некомфортно общаться, ведь любую беседу, даже на самые отвлеченные темы, они сводят к обсуждению своей персоны. Причем, Овны делают это так естественно и бессознательно, что на них невозможно злиться.

Телец

Среди Тельцов встречается много талантливых кулинаров, но, чаще всего, их интересует не сам процесс готовки, а возможность вкусно поесть. Ради этого они могут проводить целые часы у плиты, изучать сложнейшие рецепты, потому что незамысловатые блюда не вызывают у них гастрономического интереса.

Близнецы

У родившихся под этим знаком есть привычка браться сразу за несколько дел, не задумываясь о последствиях. Трудно ожидать серьезности от этих взбалмошных натур. Но самое удивительное, что каким-то таинственным образом Близнецам удается довести каждое из дел до конца. Они сами не знают, как это у них получается.

Рак

Застенчивых Раков нельзя отнести к экстравертам — они с трудом идут на контакт. Но порой их меры предосторожности против незнакомцев кажутся излишними. Раки готовы наблюдать за другими со стороны, оставаясь незамеченными, стесняются высказывать свое мнение, чем и производят странное впечатление на окружающих.

Лев

Сложно представить, что эти гордые и самоуверенные люди могут быть настолько суеверными. Львы побоятся перейти улицу, если до этого там прошлась черная кошка, не станут считать деньги по вечерам и плохо относятся к пятнице 13-го, свято веря в условности и приметы.

Дева

Отсутствие воды в кране может стать настоящей трагедией для людей, родившихся под этим знаком. Они привыкли мыть руки каждый час и готовы делать влажную уборку на ежедневной основе. Все дело в мнительности Дев, опасающихся микробов и болезней. Но иногда их любовь к гигиене принимает странные формы.

Весы

Весам не стоит давать право выбора. Представители этого знака обожают тратить свое время и чужие нервы на мучительные сомнения, не решаясь склонить чашу весов к определенному варианту. Раздумывают они долго, с наслаждением и по любым мелочам.

Скорпион

Представляя собой эталонный пример собственника, рожденные под этим знаком не позволяют другим трогать свои вещи и редко одалживают что-то, принадлежащее только им. Доходит до смешного, когда Скорпионы намеренно молчат о книгах или фильмах, которые произвели на них особое впечатление. Им сложно делиться сокровенным даже с самыми близкими.

Стрелец

Стрельцы умеют удивлять неожиданными порывами своей эксцентричной души, когда их охватывает безотчетное желание помочь ближним. Неважно, просили их об этом или нет. Похвальная привычка, главное, чтобы Стрельцы не переусердствовали в своем стремлении причинять добро направо и налево.

Козерог

Если заглянуть в ежедневник Козерога, то можно убедиться, какое внимание он уделяет деталям. Рожденные под этим знаком не любят сюрпризов и предпочитают планировать свою жизнь заранее. Того же отношения Козероги ждут и от окружающих, не понимая, как можно жить иначе.

Водолей

Никто не сомневается в отменном чувстве юмора, если речь идет о Водолеях. Но в некоторых ситуациях шутки представителей этого знака становятся неуместными. Окружающие начинают посматривать на них с недоумением, но те не спешат остановиться, находясь на своей волне, понятной лишь другим Водолеям.

Рыбы

Астрологи с уважением относятся к интуиции этого знака. Но привычка Рыб время от времени делать пространные прогнозы, убеждая себя и других в самом неблагоприятном развитии событий, кажется немного странной и навевает тягостные мысли о предсказателях прошлого.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован