Песковчане стали победителями конкурса «Память сердца»

Песковчане вошли в число победителей грантового конкурса «Память сердца», посвященного 75-летию победы в ВОВ. В ближайшее время состоится вручение сертификатов победителям.

Проект «Реконструкция памятника песковчанам, погибшим в годы ВОВ» стал одним из проектов- победителей грантового конкурса, проводимого по инициативе депутата Госдумы Рахима Азимова. Стоимость заявленного песковчанами проекта – 496 тысяч рублей. Работы, которые планируется провести отражены в названии проекта.

Нельзя сказать, что принятие проекта было бесспорным. На встречах по обсуждению были жаркие дискуссии, мнения песковчан разделялись. Тем не менее, результат достигнут и песковчане вошли в число победителей.

– Уже на следующей неделе мы вручим всем сертификаты и в ближайшее время все победители получат средства на реализацию своих проектов. Благодарен всем, кто принял участие в проекте “Память сердца”. Все проекты замечательные, все идут от души и сердца кировчан. История о подвигах и память о наших предках должна и будет передаваться из поколения в поколение.- поздравил победителей Рахим Азизбоевич.

– Как здорово, что есть такие прекрасные конкурсы! Спасибо за предоставленные возможности, за Вашу поддержку, за Ваше доверие!- оставили слова благодарности сотрудники ДК «Металлург» на личной страничке депутата.

2 Responses to "Песковчане стали победителями конкурса «Память сердца»"

  1. юрик   2019-09-26 at 17:45

    а что ребятишки, у всех считается нормой – по инициативе депутата Госдумы Рахима Азимова. ??? конферансье сам по своему хотению навязывает свою волю своим хозяевам. депутат это тот-же глашатай, оглашает решение большинства его избравших. что решили толпой сделать надо огласить, толпой идти к другой толпе неудобно и тем более говорить всем сразу, вот и выбирают одного голосистого с хорошей памятью для озвучивания решения толпы, и он просто называется депутат, посланец. но что-то с мозгом у толпы случилось и депутат для них стал царьком местячковым. живет этот депутатик на добре народном, законы свои выдумывает для народа, народ дохнет от такого счастья а посланец этот ещё и срок выхода им на пенсию увеличил, самому говорит мало, на всех не хватит. вон я вам на ваши деньги разрешил памятник заменить на другой, слово вам блатное сказал- гранты, играйтесь себе на погибель свою, ибо уверен что до пенсии многие из вас не доживут. толпа народная недовольна выбравшим ими царьком-депутатом, но улыбается ему во все оставшиеся зубы с прорезью и включается в эти гранты, жрать хотят как депутат их, одеваться как жена депа ихнего на деньги народные, детей своих в англицкой школе народец желает детей обучать, там-же где дети депута их, за деньги народные. совсем народ очумеет от того когда им их глашатый огласит о их победе в гранте конкурса на лучшую могилу солдата народного. во какой депут у них хороший областной, обласканный. он ведь не поля пахать призывал своей инициативой, не завод восстановить для жителе песковки, этож опять тяжелый труд и рабство. памятник вот цель всей жизни народа песковки, вечный покой, блаженство и память на всю ???

    Ответить
    • Тайна   2019-09-26 at 18:42

      Тема раскрыта не полностью, ширее надо смотреть.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован