Житель Белой Холуницы возделывал коноплю в поле

В сентябре сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Кировской области задержали мужчину с большим количеством конопли.

Предварительно полицейские получили оперативную информацию о том, что житель Белохолуницкого района выращивает наркосодержащие растения. В ходе проверки информация подтвердилась.

Совместно с сотрудниками МО МВД России «Слободской» они задержали 35-летнего жителя Белохолуницкого района. В поле он складывал в багажник своего автомобиля коробки с растениями, предположительно являющихся наркосодержащими. Неподалеку от этого места полицейские нашли четыре грядки с кустами, также предположительно являющимися наркосодержащими растениями. Весь материал полицейские изъяли и направили на исследование.

Экспертиза показала, что изъятые листья растений являются наркотическим средством «конопля» массой более 7,3 килограммов. Это является значительным размером. Изъятые с грядок 218 кустов по итогам исследования признаны наркосодержащим растением «конопля». Это также является значительным размером.

Полицейским мужчина рассказал, что выращивал наркосодержащие растения для собственного использования. В отношении подозреваемого полицейские возбудили уголовное дело.

6 Responses to "Житель Белой Холуницы возделывал коноплю в поле"

  1. юрик   2019-09-25 at 15:40

    вот поймают любого человека в поле и пришивают ему дело. он-же из конопли масло выжать хотел, и в суп его добавлять для пикантного вкуса. ему надоело пальмовым маслом травиться вот он и выполняет призыв правительства рф о импортозамещении, замещает так сказать на наше родное, да и верёвки из конопли хорошие получаются. а так любого выходящего из аптеки с таблетками привлечь за наркотики, только правильно смешать лекарства аптечные и произвести необходимые действия, на выходе обязательно будет наркотик для полиции. а как на счет признать борщевик наркотическим растением? вот и будет полицаям забава, они его будут обязаны уничтожать, с учетом количества кустов. хотя давайте посмотрим на статистику смертей от наркотика и сколь от водки и табака. так что от наркоты мрёт меньше чем от диареи. да и зачем мне бороться с наркоманами? об их здоровье беспокоиться? быстрее вымрут обкурившись, быстрее их у нас не будет. тогда будет уже не город без наркотиков, а будет город без наркоманов. на вопрос куда они делись? смело ответим – все на кладбище, вечный сон смотрят.

    Ответить
  2. Тайна   2019-09-25 at 16:33

    от продуктов из супермаркетов в полиграфически красивой и очень дорогой упаковке (до 30-50% от стоимости товара) умирает намного больше, могу поспорить. Получается мы платим за мусор колоссальные деньги (30-50 % + по квитанции от Энергосбыта (Куприта)). юрик, причинно-следственная связь не очевидна.

    Ответить
    • юрик   2019-09-25 at 19:16

      Тайна. хереновый из тебя тролль. вот найди ответ : 800 : 0,25 + 800 + 0,5 = ? смогешь? вот тогда и поймешь своё причендально-связанное следствие. наркоманы такой пример на раз решают и без ошибок. курнут упаковки от товара за 0,5 % стоимости, нюхнут квитанцию Куприта, глаза загорят как будь-то им энергосбыт напрямую ток в голову поставил, о смерти статистику приведут и ответ выкладывают на это заковыристое мат,е,мат,ическое с,лож,ение. если ты не наркоман то напиши чифру ответа. с котчихой не советоваться, не хитри и не надо оправдываться, что одна голова хорошо а умная директорская лучше.

      Ответить
      • Тайна   2019-09-25 at 19:32

        Ну ты осёк меня, как песчинка Чёрную дыру в космосе. Где ты нашёл товарную упаковку за 0,5 % стоимости товара, вроде времена СССР прошли. Возьми к примеру коробку конфет, из чего складывается цена: Сама коробка с хорошей полиграфией минимум 20%, пластиковый вкладыш с ячейками для конфет 5%, фольга для конфет 1%, … Бутылка из-под йогурта стоит половину товара..

        Ответить
      • Тайна   2019-09-25 at 19:45

        Получается дорожает не продукт, дорожает упаковка, её утилизация, да и сама сфера обслуживания. Мусор надо вывозить на Марс, вот о чём надо думать, о экологической защите своего пространства и здоровья.

        Ответить
      • Тайна   2019-09-25 at 19:52

        Через 100-200 лет там мусор разложится, выделив много метана и сероводорода, возникнут предпосылки для зарождения органической жизни и со временем планета будет пригодной для проживания.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован