Песковчане соберутся на «Кроссе нации»

В субботу, 28 сентября, Песковка присоединится к всероссийской акции «Кросс нации». На мероприятие приглашены все желающие.

Точка сбора – центральный парк. Регистрация начнется в 10 часов и уже через час будет дан старт. Организаторы мероприятия пригласили на акцию всех желающих.

Стоит отметить, что Омутнинск присоединился к акции неделей раньше – 21 сентября. Победители и призеры получили призы и дипломы. А наступающие выходные Омутнинск проведет под лозунгами осеннего фестиваля ГТО. Он стартует на городском стадионе пятничным вечером, 27 сентября и продолжится в субботу 28 числа.

– Приглашаем всех жителей города и района выполнить нормы ГТО, – заявили организаторы.

Дисциплины, заявленные в осенний марафон: бег, подтягивание, наклоны, метание снаряда, стрельба их пневматической винтовки, прыжок в длину, сгибание и разгибание рук.

4 Responses to "Песковчане соберутся на «Кроссе нации»"

  1. юрик   2019-09-25 at 21:35

    что-то непонятки с этим бегом? объявлен один день а они неделю целую хотят бегать с нарушением положения об этом соревновании, кто из желающих побегать знает об условиях? есть такое – Закреплено, что участвовать в соревнованиях можно только при наличии оригинала полиса страхования жизни и здоровья от несчастных случаев, который представляется на каждого участника.
    Сроки и место проведения соревнований могут измениться только по причине неблагоприятных погодных условий и при согласовании с Министерством. ))) – а тут что получается? министерство для них не указ? или это делается для того чтоб помешать другим, тем кто затеял в этот день власть свергать? а так-то в предновогодний день люди веселятся бегают, руки сгибают(?), метают спортивные снаряды(конь, брусья), подтягиваются к новогоднему столу. чтоб они не делали, лишь страну не развивать. вот нация бегает бегает да возьмет и убежит в другую страну, кто чиновников кормить, поить, одевать, обогревать, веселить будет? совсем чиновники мыслить перестали?, бег сокращает мыслительную функцию мозга, доказано нейролингвистами.

    Ответить
    • Тайна   2019-09-25 at 23:08

      …бег сокращает мыслительную функцию мозга, доказано нейролингвистами.. !?!
      спорное утверждение и вовсе не доказано. истина не установлена.

      Ответить
      • юрик   2019-09-25 at 23:29

        Тайна городская, тебе хоть сколь платят? или ты по собственной инициативе тута корпишь? жаль нет того кто под nickname вотянка некрещенная писал(а), вот она(он) тебя быстренько-бы очистил(а) то твой дури. да на чистую воду вывел(а). жаль тебя, папы есть не у всех.

        Ответить
        • Тайна   2019-09-26 at 11:00

          Не пиши глупости, стань взрослым, пиши думая, не будь посмешищем, взвешивай слова, опирайся на логику, не на вымысел и набор пропагандистских клишэ, .. это трудно, но ты постарайся.

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован