В Уржуме умер 15-летний школьник

Трагедия случилась в воскресенье, 22 сентября 2019 года, в Уржуме. Умер 15-летний школьник. Первая информация о происшествии появилась в соцсетях.

Местные жители начали писать слова скорби и сожаления.

Следственными органами по факту смерти подростка в городе Уржуме проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося, назначена экспертиза с целью установления причин смерти подростка. На теле признаков насильственной смерти не обнаружено. По результатам проверки будет принято процессуальное решение,

– прокомментировала помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ, старший лейтенант юстиции Мария Меркулова.

Источник, близкий к ситуации, рассказал, что подростку стало плохо на улице:

Мальчик с друзьями часто собирался в одном из домиков на улице Красной. И в воскресенье днем также компанией они там проводили время. Ему стало плохо около 14 часов. Говорят, у парня просто остановилось сердце.

Что именно стало причиной смерти, выясняют следователи.

Друзья юноши создали группу памяти «ВКонтакте», где делятся воспоминаниями о нем. Одноклассники посвящают погибшему 15-летнему подростку стихи и пишут, что его смерть для них – невосполнимая утрата.

progorod43.ru

Как сообщает Телеграм-канал ПЛОХИЕ НОВОСТИ, подростки употребляли бытовой газ из баллончиков для заправки зажигалок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован