Криминальная неделя: пропавший подросток, пожар и кражи

Омутнинские полицейские на неделе занимались поисками несовершеннолетней девочки и расследовали кражи.

О пропаже 14-летнего подростка заявила ее мать, проживающая в Черной Холунице. Сотрудники полиции нашли девочку через два часа после поступления заявления. Она оказалась в гостях в одном из домов Омутнинска. Полицейские доставили девочку домой.

В Афанасьевском районе в деревне Ичетовкины сгорел дом. Огонь унес жизнь 64- летнего мужчины, который злоупотреблял спиртными напитками.

В Восточном 21 сентября похитили велосипед из подъезда дома. Стоимость транспортного средства – 10000 рублей. Велосипед был не пристегнут. Полицейские обнаружили его в соседнем доме. Кражу совершил ранее судимый 19-летний молодой человек. Он приходил в дом ранее, где распивал спиртное со своими знакомыми. На велосипеде решил доехать до своего дома.

В дачном обществе «Строитель» обокрали два домика. Совершил 59-летний мужчина без определенного места жительства. Он украл продукты питания.

Водитель фуры марки «Мерседес» спал в кабине машины на территории Залазны. Проснувшись, он обнаружил, что кто-то слил из бака машины около 400 литров солярки. Проводится проверка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован