5 хитростей, с помощью которых женщина манипулирует мужчиной

Способность эффективно манипулировать мужчиной, при этом, не задевая его достоинство, женщина впитывает с молоком матери. Любопытно то, что мужчины отлично знают об этих приемах влияния, но не противостоят им. Возможно, потому, что эти «тайные» уловки вполне безобидные и делают отношения еще крепче.

Вкусная еда

Когда мужчина взвинчен и раздражен, добиться от него желаемого не получится. Явное давление на злого, уставшего мужчину скорее вызовет взрыв раздражения, а любой диалог станет невозможным. Другое дело — сытый мужчина, довольный жизнью. Пребывая в состоянии гастрономической неги и доброго расположения духа, ему будет даже приятно пойти на уступки и побаловать свою женщину. Как этого добиться?
Приготовить любимое блюдо или несколько из разряда самых-самых. Красиво их оформить. Или подать в виде экспромта. С таким подтекстом, что «Вдруг захотелось тебя побаловать, ты же достоин этого, столько работаешь».

Похвала

Нет ничего приятнее похвалы. А если восторженная оценка деятельности личности действительно заслуженная, этот метод может дать самые потрясающие результаты. Главное не забывать о грани, разделяющую похвалу и комплимент от грубой лести. Перейдя эту грань, можно вызвать резкое отторжение. Мужчина не дурак и требует к себе уважительного отношения, в том числе к его умственным способностям. Но хвалить и поощрять к свершениям надо. Только осторожно и деликатно.

Ложе любви

Очень приятный метод манипулирования. Его любят использовать не только женщины, но и представители сильного пола. Работает за счет инстинктов человека, а не его разума. С помощью этого способа женщины обычно провоцируют, поощряют или ограничивают. Единственное, о чем не стоит забывать — отказав мужчине в близости, вы можете спровоцировать его пойти «налево». И нет абсолютных гарантий, что там, на стороне ему не понравится больше. Если вы любите мужчину, лучше сыграйте с ним в игру, которая ему нравится. Для желанной женщины, удовлетворенному мужчине ничего не жалко. И котенка заведет и в выходные к теще поедет.

Ревность

Довольно опасный женский прием, основан на чувстве собственнического инстинкта. Женщина сама провоцирует ревность мужчины, рассказывая ему, якобы правдивую ситуация о том, как к ней проявляет интерес коллега по работе. Мужчина-собственник, конечно, будет защищать свое, доказывая, что он самый лучший, а другие не достойны ее. Хотя, возможны и другие варианты развития событий: разрыв отношений или полное игнорирование соперника.

Обида

Женщины часто используют этот манипулятивный прием. Она обижается и объявляет бойкот мужчине, пока тот не выполнит ее просьбу. Не отвечает звонки и на вопросы, не просит помощи, не интересуется, когда мужчина придет домой и не спрашивает, где он был. Способ действенный: мужчины, как правило, быстро оттаивают и идут мириться, главное не перестараться. Мужчины в душе не менее хрупкие и ранимые, чем женщины, они сами могут обидеться и надолго.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован