В Черной Холунице появилась новая уличная сцена

В пятницу, 20 сентября в Черной Холунице состоялось долгожданное торжественное открытие уличной сцены. Сцена появилась в результате участия в конкурсе «Социальная инициатива – 2019».

Автором проекта является специалист Чернохолуницкого Дома культуры Татьяна Воронина. Много талантливых рук добровольцев совершенно безвозмездно помогли в реализации проекта. Среди них: Василий Каретников, Анатолий Жевлаков, Петр Солянов, Владимир Шитик, Андрей Кузнецов, Юрий Шитов, Юрий Маракулин, Татьяна Ситникова.

Первыми ступили на сцену глава администрации глава Чернохолуницкого сельского поселения Юрий Шитов и руководитель проекта Татьяна Воронина. Они перерезали красную ленточку, а танцевальная группа «Ритм» организовали флешмоб на новой сцене для всех присутствующих.

Подобные проекты социальных инициатив совместно с Омутнинским металлургическим заводом и партией «Единая Россия» реализуются в поселке уже не первый год.

Фото: Чернохолуницкий ДК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 Responses to "В Черной Холунице появилась новая уличная сцена"

  1. юрик   22.09.2019 at 13:31

    иии во сколь этот навесик из досок обошелся бюджету поселка? а где уличные актеры переодеваться будут? куда неудачные выступающие убегать будут, от летящих в них гнилых помидор? как успешные артисты будут уходить от фанатов, готовых порвать своих кумиров на сувениры? кто даст гарантию что это сооружение, возведенное гигантами мысли и продвинутыми инженерами современных строений, простоит хотя-бы до следующего лета? гарантия на то что этот театр закосорезит ещё весной. нет косынок, нет укосов. боковые не удержат. единая россия рулит?

    Ответить
  2. Верка Сердючка   22.09.2019 at 14:17

    В д/садах терассы для ребят солидней выглядят…

    Ответить
    • Карп   22.09.2019 at 16:26

      Похоже остановку с федералки спи-ли и установили…деб-ы.И тут несменяемость власти уж лет 20-25…

      Ответить
      • Либерал   22.09.2019 at 18:08

        Верно. Несменяемость рулит сверху до низу, слева и направо. Ее результат мы видим на фото. Радует, что понимание приоритета развития над мнимой стабильностью постепенно заполняет умы россиян.

        Ответить
  3. Наш поселок.   22.09.2019 at 14:49

    Только гадости писать и умеете, а когда касается дела, все за печкой сидите. Чего же никто из вас не пришел, когда делали ,подсказали бы, совет дали….а тут писать всякий горазд. Спасибо, что хоть что-то делается для поселка, пусть не как в столицах, но мы и этому рады.

    Ответить
    • Либерал   22.09.2019 at 18:21

      Не называйте критику гадостью. Вы разве не знаете, что Чёрная Холуница богата мастерами, умеющими делать конфетку из любого материала. Вы просто не позволяете проявления ими инициативы. Почему? Задумайтесь, чтобы не отмечать праздники на сценах, похожих на автобусную остановку.

      Ответить
    • Тусовщик   22.09.2019 at 20:07

      Местный ответь, много зрителей было или только те кто на фото. Тусануться можно было?

      Ответить
  4. Волчара   22.09.2019 at 16:22

    ШИИТОВ наверняка пишет…бедолага

    Ответить
    • Наш поселок.   22.09.2019 at 20:25

      Хаха, опять на него стрелки перевели…Он, думаю, эти комменты не то что не пишет, он их и не читает. Так что, дерзайте, пишите, удачи!

      Ответить
      • Каберне   22.09.2019 at 21:05

        Читаешь Юрик,читаешь…

        Ответить
  5. ХОЛУЙчане   22.09.2019 at 16:30

    Всё карашо…можно от дождя спрятаться,вечером семянки пощёлкать,посудачить да штофик распить.туды всё население лесоучастка оставшееся и войдёт.Вообщем на все случаи жизни.Спасибо партии родной и её бессменному выдвиженцу Ю.Шитову за наше счастливое детство.

    Ответить
  6. 56   22.09.2019 at 20:27

    Поселок за все эти годы этого руководства почти развалился.

    Ответить
  7. Абориген   22.09.2019 at 20:53

    В Холунице это норма,не в первый раз https://omvesti.ru/2017/05/05/pamyatnik-v-chernoj-xolunice-nachal-razrushatsya/ единоросы отличаются.

    Ответить
  8. ЧХ   23.09.2019 at 09:53

    А подскажите,по бокам это что за шторы и как они будут там висеть зимой?отпадут же?

    Ответить
  9. юрик   23.09.2019 at 12:02

    вот и сказка начинается, под названием уличная сцена. слово – Уличная – У – личная. но только что эта личность открывает для поселенцев территории поселка ЧХ? ящик пандоры или джина из бутылки? есть у компании под названием РФ свои заморочки в виде федеральных законов. а это и КоАП ст 20.2.2 – больше двух не собираться, больше часа не стоять. санпин – требование к местам общего пользования в виде туалетов. а так-же нормы безопасности при проведении массовых мероприятий и их обеспечение на договорной основе. вот где раздолье для прокуратуры, знай предписания выписывай да штрафы собирай. картина маслом от жизнедеятельности. быть обязаны поблизости туалеты, обязано быть ограждение сцены от публики, при выступлении на этой сцене у выступающего обязано быть письменное разрешение от властей( каких, пока неизвестно). короче – вдова недолго горевала, взяла и сцену поломала. хотели как лучше, получилось как всегда. хуже дурака есть дурак с инициативой. если ни один высококлассный юрист не может ответить на вопрос о мировом судье, где он по закону может находиться(его помещение), то что говорить о наших юристах-философах, которые все дела против юрлиц проигрывают. да и на зиму такие сцены необходимо разбирать, думаю что ещё не все люди мозги поотмораживали, чтоб зимой в морозы чтот выражать из себя. только если с этой сцены будут выдавать спектакль – жизнь людей в реальном времени, типа день шофера или беспризорники. забежал пьяный от полиции на эту сцену и он уже артист, песню жалобную поет : у коошки четыре ноги, позади её длинный хвост, но трогать её полицай немоги , за её малый рост малый рост( р.ш.).

    Ответить
  10. ЧХ   23.09.2019 at 12:34

    Аааа уже шторы сняли!!!!!сфоткались и ладно. Еще и в помощники реализации плана написали ВСЕХ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ( и друзей). Молодцы. Слава на весь поселок!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован