Старая свалка у Восточного как предмет обогащения?

На прошлой неделе общественность Белореченска всполошилась, увидев какие-то работы, происходящие на закрытом полигоне ТБО вблизи перекрестка дороги Восточный – Омутнинск.

Exif_JPEG_420

В четверг, 12 сентября информацию о работах на бывшем полигоне сообщили в редакцию «ОВ+». Она появилась в рубрике «Народные новости» на нашем сайте.

Автор сообщил, что работы идут уже несколько дней. На бывшем полигоне работает трактор. Там ищут металл, а техника вывозит железобетонные плиты. Плиты вывозят в Белореченск и складируют их у одного из домов.
На момент появления новости ни в администрации поселка, и в администрации района еще не готовы были рассказать о том, что происходит. Но в течение дня представители администрации съездили на место и увидели, что там действительно была техника.

Предварительную информацию об этом дал заместитель главы района по жизнеобеспечению Сергей Баландин.

– Эта территория относится к Белореченскому сельскому поселению. Ранее на участке земли была расположена свалка ТБО ОХЗ. Весь мусор с Восточного возили туда. В конце 80-х годов свалку закрыли. Есть ли здесь отходы химического производства, никто сказать не может.
Какая-либо принадлежность участка не установлена. Если Белореченская администрация посчитает участок своим, то к инициатору проведения работ возникнут вопросы. Запрос о принадлежности участка в земельный комитет отправлен.

Удалось узнать также и того, кто увозит плиты с территории бывшей свалки. Они лежат в поселке у дома одного из его жителей.

Как будут развиваться события дальше, мы будем информировать читателей.

3 Responses to "Старая свалка у Восточного как предмет обогащения?"

  1. Оху@ваю над безнаказанностью.   2019-09-23 at 09:40

    Ох, сам запутался в ответе. Принадлежит-не принадлежит к Белореченску. Прикроют депутатишку. Бери больше, продавай дальше. Плиты то уже уехали. Ту туууу.

    Ответить
  2. пенсионер   2019-09-23 at 10:50

    С Бал…ин старый лис,умеет изобразить бурную деятельность ,поэтому всегда на плаву (г….. в воде не тонет) .Вот у Пер……а так не получается.

    Ответить
  3. Вседозволенность   2019-09-23 at 22:43

    Земельный напишет?Без ведома земельного на Омутнинских землях никто не работает.Вот и делаем вывод.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован