В Омутнинске отопительный сезон начался в короткие сроки

С 16 сентября в Омутнинском районе начался отопительный сезон. В этом году коммунальщики быстро справились с подключением домов к отоплению. Все прошло оперативно, в короткие сроки.

«Город в этом году подключили к отоплению всего за два дня. – сообщил глава района Владимир Друженьков. – В прошлые годы все это происходило за 5 – 6 дней. Есть еще недочеты в домах, квартирах горожан. Возможно, что будут еще порывы. Всем этим будут заниматься специалисты».

Предварительно в поселениях прошли пробные топки. До 15 сентября все потребители тепловой энергии оформили паспорта готовности. Первоначально тепло получили детские сады и школы.

Первая неделя отопительного сезона бывает самой напряженной. Однако скрытые дефекты системы отопления будут вскрываться еще некоторое время. Поэтому задача коммунальщиков – оперативно реагировать на них.

Сейчас паспорта готовности к отопительному сезону должны получить теплоснабжающие организации. Здесь особую тревогу вызывает Песковка, где отоплением занимается «Облкоммунсервис». Администрация района и министерство энергетики и ЖКХ региона держит эту ситуацию на контроле.

Что касается муниципальных предприятий района, то там имеется оперативный запас топлива.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинске отопительный сезон начался в короткие сроки"

  1. Почтальон   21.09.2019 at 07:05

    В Песковке в д/с Родничок нет тепла.

    Ответить
  2. Санек   21.09.2019 at 13:33

    Володарского, 51, до сих пор нет тепла, звоним каждый день, кормят завтраками, а реально работ не проводят!

    Ответить
  3. Житель   22.09.2019 at 07:37

    На Восточном в 10-ти этажках нет тепла.,

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован