Только гении наберут 20/20 в этом тесте по истории!

Хорошо ли вы разбираетесь во всемирной истории? Если вы уверенно ответили «да» — этот тест для вас! Если же вы не знаете, то этот тест тем более для вас!

Попробуйте ответить на 20 вопросов о разных странах и эпохах — и вы сможете точно определить, можно ли считать вас знатоком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Только гении наберут 20/20 в этом тесте по истории!"

  1. нигилист   20.09.2019 at 20:35

    Довольно простые вопросы, ни каких затруднений.

    Ответить
    • юрик   20.09.2019 at 21:10

      да у тебя вижу твой ответ – Перед нами гений!!! Вы — феноменальный знаток истории! ну прими поздравления.

      Ответить
      • нигилист   21.09.2019 at 00:52

        Да нет, это ты у нас самый умный. “Хреновому контрразведчику кругом шпионы мерещатся”. Это не про тебя?

        Ответить
        • юрик   21.09.2019 at 13:58

          нигилист, да вам батенька на диктант надобс, географический! добавку к пенсии заработать своим умом. чаго эт вы тутася прозябаете, шпионов всё искаете да контраразведку подрывную выглядываете. негоже с такими знаниями в истории да в политике туте личностия обсуждать да ярлыки им клеить. тока определи уначале круг от свой, в котором этот (ты) у вас самый умный, ужели ваши бывшие клиенты Лётно-Танкового Предприятия? таки пжлста будьте любезны, откройте людям тайну ваших знаний, откель вы черпаете ваши умопомрачительные знания о политике и знания о мироустройстве. негоже одному всё знать и не делиться, вот один такой был, всё на свете знал, всё умел, да вот только никому ничего нерассказывал и нисчем неделился. так и помирил шибко умным, а вот что он знал и что умел, люди так и неузнали, но помнют что был такой, да только имя даже незнают его, он его тоже скрывал, говорил, много будете знать скоро состаритесь, и берёг людей от грусти ибо знания умножают скорбь. не будь таким, поделись литературой, напиши точное название её.

          Ответить
  2. нигилист   21.09.2019 at 17:00

    Да где уж мне, убогому, учить других. Да и ярлыки стараюсь не вешать, если с начала на меня не вешают. Я только в глухой защите, больше ничего. Если ты за вполне невинное замечание по поводу теста нападаешь, то что остается делать? А вопросы и в самом деле пустяковые, для школьников. Я с начала подумал, что это просто прикол, скорее всего так оно и есть.

    Ответить
    • юрик   21.09.2019 at 21:32

      нигилист. на этот тест как не отвечай а ответ всегда один и тот-же. фишка такая, для поднятия себе рейтинга.а вот твой ответ так ответ, перевожу на простой – ты стараешься в людей не плевать, если сначала они на тебя не плюнут, а если плюнут то и ты плюешься в них. или заменяй плевок, фекалиями кидаться. а самое интересное в этих тестах, так это видно как они подменяют факты и историю, так как человек будучи похваленным за “правильный” ответ, то он его считает за единственно верный и будет с пеной у рта доказывать о его исключительной правильности, даже если предоставишь ему неотвратимые факты обратного его убеждения, ну как у тебя с государством, с виной друженькова во всем, с дисциплиной в армии которой у нас нет ни по конституции, ни по законам рф – есть вооруженные силы и силовые органы, а это разные вещи и выполняют
      они разные назначения, но не защита народа.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован