В Омутнинске стартовала тридцатая спартакиада учащихся

Во вторник, 17 сентября с соревнований по легкой атлетике началась спартакиада школьников. Соревнования прошли на стадионе спортшколы.

Спартакиада это всегда укрепление здоровья, выявление лучших спортсменов среди школ района. Это привлечение детей и подростков к регулярным занятиям физической культурой и спортом.

Девушкам и юношам пришлось выяснять отношения на двух дистанциях: 100 и 400 метров. Как не мешали погодные условия, а посостязаться за призовые места собралось 69 человек из 8 школ Омутнинского района. В итоге победителями стали песковчане. Второе место у государственной школы Омутнинска. Третьими стали бегуны из школы №6.

В личном первенстве на 100-метровке среди девушек Галина Ананьина и Злата Катаргина из Песковки поделили 1-е место. Кристина Бабкина из Белореченска стала третьей. Среди юношей в 100-лидировал Артем Сорочинский из государственной школы. Алексей Назмутдинов из школы №7 занял второе место. Андрей Шиврин их государственной школы стал третьим.

Победительницей в личном первенстве на 400 метров среди девушек стала песковчанка Злата Катаргина. Ее землячка Галина Ананьина стала второй. Елизавета Зайцева из школы №6 тоже поднялась на пьедестал третьей. Среди юношей лидировал Артем Сорочинский (государственная школа), вторым стал Кирилл Князев, школа №6. Третье место у Андрея Шиврина из государственной школы.

Победители получили грамоты. Лучшие спортсмены представят Омутнинск на областной спартакиаде в Кирове.

Фото МБУ СШ Омутнинского района

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске стартовала тридцатая спартакиада учащихся"

  1. юрик   22.09.2019 at 11:52

    вроде как хорошо что ещё хоть бегать умеют, бег бегом, но почему, для чего все на фото стоят с бумажками? это что их так оценили и они этим гордятся? и такая ситуация почти на всех фото в последние времена. как рабы на аукционе, держащие в своих руках свою характеристику и стоимость. понимаю охотников и рыболовов демонстрирующих свою добычу, а тут, это что их добыча? что за определение такое – государственная школа? где взяли такое? политику впихивают везде где можно и нельзя? а ведь проще и легче писать – школа №1 – короче и понятней. а так они что хотят выглядеть важнее? остальные участники рангом ниже? ну нет ведь государства! есть четкие юридические доказательства от гильдии юристов.

    Ответить
  2. Диванный спорт   22.09.2019 at 16:59

    Что за такая спартакиада, если только один бег,где прыжки, турник? Может это просто соревнование по бегу.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован