«NewBalanceCrew» побывал на фестивале в Глазове

В субботу 14 сентября в Глазове прошел фестиваль «Autumnbattle», посвященный началу учебного года.


Танцевальный коллектив «NewBalanceCrew» под руководством Антона Игнатьева отправился на состязания.

Полуфиналистами в возрастной категории 6-9 лет стали Максим Краснов и Максим Смольников. В возрастной категории 10-13 лет в полуфинал прошел Илья Лучников. А Филипп Криулин, выступавший в возрастной категории 10-13 лет, занял второе место.

Фото: ДК “Металлург”

5 Responses to "«NewBalanceCrew» побывал на фестивале в Глазове"

  1. Хахаха   2019-09-17 at 11:54

    Эй, патриоты))) как то не патриотично название. Что на это скажете?)))

    Ответить
  2. юрик   2019-09-17 at 17:08

    скажите пожалуйста, как в жизни вот этих кривляк можно воспринимать всерьез? имя своему коллективу придумали иноземное, которое если прочесть на русский лад то читается как – новый бланк грефа, германа грефа!? а что, всё может быть. знаки которые они изображают паклями своими это подтверждает. что это за знаки можно узнать легко в инете, он они думают что это простой хайп. так может они скоро и зигу кидать начнут, тоже по хайпу? и это тоже всеми будет восприниматься как детские выкрутасы? а что у них за танцы? под музыку трясунов, которая является инструментом подчинению воли и разума её слушающих и трясущих своим задом или дергающихся как в припадке на полу эпилептиков. разрушительное действие на мозг данных танцев и музыки этой давно доказано психоневрологами. так-же и старшему поколению вбивали такую дурь в сознание, на слух красивые и жалостливо-добренькие песенки, которые и сейчас многими с удовольствием слушаются и даже поздравляют друг друга. пример – игорёк суруханов со своей песенкой – старики вы мои старики, дайте я вас … кто понимает что в ней спрятано? вроде слова в рифму – и уже с чьей-то лёгкой РУКИ , маму бабушкой все называют. вроде нормаль, но причём тогда тут зять? зять нече взять? и поэтому лёгкой рукой врача эко.? а детей своих они так любят, что выражение – что бы дитя не курило, лишь бы не плакало. или кого дитя бы не мучило, лишь бы под ногами не мешалось. думать надо прежде всего, а не восхищаться сомнительным призам в неизвестно над кем победами.

    Ответить
  3. Алекс   2019-09-19 at 00:29

    Юрик, как всегда с нравоучениями и критикой, сидя в прохудившемся кресле за полудохлым ноутбуком иди телефоном, который, как раз таки произвели не мы))) странно пользоваться достижениями других, «не родив» в голове ничего стоящего за свою жизнь… Юрик… очнись)))

    Ответить
    • юрик   2019-09-19 at 11:12

      Алекс, зинд да. тебя аж испугался, ты прям как ясновидящий. в битве экстрасенсов это ты победу одержал над одержимыми? поздравляю. только прошу поподробней объяснить значение слов тобою начертанных – нравоучение, критика, стоящее в жизни, и очнись. вот смотрю на эти фото и вижу только нарисованную разруху да грязь на стене в агрессивном изображении, а ты как ясновидящий, поясни о чем говорят эти картинки, может о любви к маме? или желание начать ремонт, папа то бычит на другого папу. а песенка – сина сина опа, опа сина най, случайно к дворцу культуры не относится? дизайнер обделавший это здание, у меня вызывает точное убеждение, что он из иерусалима. после такой обделки, дк стал точной копией синагоги, смотри сам на фасады синагог и на фасад дк и найди хоть одно отличие. хабад рулит. так-же как и этим коллективом он рулит, но все думают что они сами рулевые. не надо путать рулевых с плечевыми. может ты пояснишь о мною виденном и я с твоей благодатной помощью очнуся , глаза свои протру пеленою закрытые, мир увижу в красках твоих. может и настанет полное упокоение души грешной в прохудившемся кресле с телефоном в руках, чинайского производства. просим Вас проголосовать за проект в онлайн на сайте opko43.ru. Ваш голос Важен для нас! – примерно так или – твой голос решает всё! или – от тебя зависит будущее! и уже с чьей-то лёгкой руки, маму бабушкой все называют. не твою?

      Ответить
      • Fake News   2019-09-19 at 11:33

        грязь, антисанитария, срам.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован