В полиции проходит третий этап операции «Мак»

В период с 16 по 25 сентября 2019 г. на территории Кировской области проводится третий этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2019».

Задачами операции является выявление и ликвидация незаконных посевов запрещенных к возделыванию наркосодержащих растений. Выявление и привлечение к ответственности лиц, осуществляющих незаконное культивирование запрещенных к возделыванию наркосодержащих растений. Выявление и перекрытие внутрирегиональных, межрегиональных и трансграничных каналов незаконной транспортировки наркотических средств растительного происхождения. Задержание и привлечение к ответственности перевозчиков и сбытчиков наркотических средств растительного происхождения. Выявление очагов произрастания дикорастущих наркосодержащих растений и организация их уничтожения.

Если Вам известны факты правонарушений или преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков сообщите об этом в дежурную часть МО МВД России «Омутнинский» по телефонам: 2-33-02; 2-68-00 или 02.

Каждое поступившее сообщение в полиции незамедлительно проверят в целях оперативного пресечения правонарушений и преступлений и привлечение виновных лиц к ответственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован