Варочные панели Zigmund Shtain – стильно, практично, удобно

Сегодня трудно представить нашу жизнь без бытовой техники, особенно это касается кухни, где она является первой необходимостью. Выбирая технику для дома, хочется, чтобы она была не только красивой и стильной, но и высококачественной, имела большой функционал и самое главное – была надежной и безопасной. Встраиваемая техника по данным параметрам существенно преобладает над другими моделями, благодаря элегантному виду, компактности и большим возможностям.

Варочные панели Zigmund Shtain европейского производства покорили многих домохозяек. Немецкое качество, красивый дизайн, а также разнообразие видов и размеров позволяют подобрать панель под любой кухонный гарнитур и стилистическое оформление помещения. Варочные панели с двумя конфорками подойдут для кухонь маленьких габаритов и людей, которые не очень часто прибегают к готовке еды, а вот пятиконфорочные модели – отличное решение для большой семьи.

Панели данного производителя имеют ряд функций, которые существенно облегчат процесс готовки, к тому же обеспечат полную безопасность. Система энергосбережения, защиты от детей, от перегрева, газ-контроль, таймер, опция «мост», позволяющая объединять две ближайшие конфорки для нагрева большой посуды, режим поддержания тепла, чтобы блюдо оставалось теплым и вкусным, а также множество других функций делают данную бытовую технику незаменимым помощником для любой хозяйки.

Отдельно стоит отметить материал, из которого производятся панели Zigmund Shtain. Как правило, используют стеклокерамику – она практична, имеет повышенную устойчивость к царапинам, за ней легко и удобно ухаживать. Тип управления на большинстве моделях сенсорный, что упрощают работу и расширяет. Внешний вид такой техники красив сам по себе, к тому же за ней удобно и просто ухаживать, поэтому она долго будет радовать вас своей красотой.

Некоторые модели изготавливают из нержавеющей стали. Классическая панель хорошего качества с функцией газ-контроль и электроподжигом подойдет под любой интерьер. Существуют газовые и электрические модели. Техника с комбинированным типом питания – удобная вещь для тех, кто планирует использовать как электричество, так и газ. В ней все также присутствует система газ-контроль, которая прекратит подачу газа, если конфорка неожиданно затухнет.

Все модели оснащены чугунными подставками под посуду, которые придают ей устойчивость. Производитель предоставляет широкий выбор варочных панелей на любой вкус, для любой кухни. Красивые и качественные панели от «Зигмунд Штайн» будут радовать вас не один год.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован