Профессиональная косметика Christina – выбор №1 среди косметологов всего мира

Christina – известная всему миру компания-производитель профессиональной косметики из Израиля. Бренд Кристина стал известным в 1982 году, когда косметолог Кристина Мирьям Зехави решила повысить эффективность своих препаратов и представить их на мировое обозрение.

Будучи профессиональным косметологом, она знала, что нужно сделать и как доработать формулы препаратов, чтобы они отвечали требованиям опытных специалистов, соответствовали всем мировым стандартам качества, и при этом были максимально натуральны по составу и эффективны при борьбе с различными эстетическими заболеваниями кожи. И еще одним немаловажным фактом, было то, что салонные процедуры обязательно должны закрепляться хорошим домашним уходом.

Поэтому в штат компании Кристина входит большое количество косметологов, фармацевтов, дерматологом с мировым именем, которые неустанно разрабатывают новые формулы препаратов для борьбы с различными эстетическими несовершенствами и болезнями: акне, постакне, угревая сыпь, гиперпигментация, предупреждение проявлений первых признаков старения и решение уже существующих (морщины, тусклый цвет лица, потеря эластичности, дряблость кожи).

Поклонников профессиональной косметики Кристина привлекает сочетание традиционных методов и компонентов с инновационными разработками.

Сейчас ассортимент косметики Christina насчитывает более 310 наименований, которые используются профессионалами и их клиентами более чем в 25 странах Европы, США, Азии и Среднего Востока. На производственных активах компании производится более 15000 препаратов в день.
Для того, чтобы применение препаратов было максимально правильным и эффективным, представители бренда регулярно проводят различные тренинги, семинары. Основательница бренда также зачастую лично проводит обучение косметологов, чтобы они имели возможность узнать больше информации о новых методиках работы с косметикой и могли успешно их применять при работе со своими клиентами.

На сегодняшний день профессиональная косметика Кристина представлена линиями для ухода и борьбы с несовершенствами присущими жирной, проблемной и комбинированной коже (Bio Phyto, Comodex), для решения проблем возрастного эпидермиса (Wish, Chateau de Beaute, Silk), серией для улучшения защитных свойств кожи, основанной на экстракте цветков альпийской розы (Muse), для восстановления кожи после стресса (Unstress), линиями, нацеленными на уменьшении пигментации (Fluoroxygen+C, Illustrious), линией по уходу за кожей 25+ (Forever Young). Также бренд Кристина разработал 100% натуральный пилинг Rose de Mer.

Для эффективного очищения кожи специалисты бренда разработали целую линию различных очистителей, лосьонов и тоников для любого типа кожи. Также компанией Кристина не оставлена деликатная область вокруг глаз. Одним из средств, получившим много отзывов, стал гель с гиалуроновой кислотой для зоны вокруг глаз и шеи под названием Lumiere.

С профессиональной израильской косметикой Christina Ваша кожа будет выглядеть красивее, моложе и здоровее в любое время и при любых обстоятельствах.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован