Парни из педколледжа стали лучшими

В четверг, 12 сентября, на стадионе МБУ СШ Омутнинского района состоялась спартакиада допризывной молодежи Омутнинского района.

В спартакиаде приняли участие 9 команд: Государственная школа, городские школы №2 и №6, колледж, политехнический техникум. Приехали представители школ Восточного, Песковки, Белореченска и Залазны.

Спортсмены состязались в различных видах спорта, как в личном, так и в общекомандном зачете. Победители спартакиады смогут принять участие в областной спартакиаде в Кирове. Соревнования пройдут 16-18 сентября. Это право завоевала команда педколледжа, ставшая обладателем Кубка. Второе место у школы №2. Третьей стала команда государственной школы.

В пулевой стрельба из пневматической винтовки победителем стал представители школы №2, Игорь Шустов. Он выбил 36 очков. В метании гранаты лучшим стал Алексей Хозяйкин из Песковка, который показал результат 46 м. Самым сильным в подтягивании оказался Степан Кораблев, представлявший педколледж. Он подтянулся – 25 раз. Дистанцию в 3000 м. быстрее всех преодолел Владимир Тебеньков из школы №2.

Победители и призерам получили призы и грамоты. Руководители команд и судьи получили благодарственные письма за подготовку ребят судейство.

Фото: Управление спорта

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован