Дворец Культуры в числе соискателей знака «Общественное признание»

Дворец культуры Омутнинска обратился к жителям города и района с просьбой поддержать его в конкурсе на соискание знака «Общественное признание». Активное голосование за предложенный проект увеличит шансы на победу.

– Уважаемые жители города, – обратились работники культуры к населению, – если Вы считаете Дворец Культуры «Металлург» достойным соискателем этого знака – просим Вас проголосовать за проект в онлайн на сайте opko43.ru. Ваш голос Важен для нас!

Коллектив централизованной клубной системы района заявился на соискание знака с проектом «Патриот.RU- развитие» в номинации «Ради жизни на земле». Голосование стартовало 3 сентября.

– Вклад МБУК ЦКС в гражданско – патриотическое воспитание подрастающего поколения и всех жителей Омутнинского района заслуживает внимания. Его творческие идеи, высокий уровень самоотдачи, умение выстраивать доверительные отношения с детьми, подростками и молодежью позволяют направить деятельность по реализации мероприятий в полезное русло. Высокий профессионализм, творческие способности, огромное желание принести пользу обществу позволяют учреждению вовлекать в мероприятия максимальное количество участников, организаций, и людей. – поясняет в конкурсных материалах директор Дворца Культуры Ольга Игнатьева.

Кроме Дворца Культуры в конкурсе участвует коллектив детской библиотеки «Маяк» с проектом «Стена памяти: Знаю. Помню. Горжусь» и Песковская библиотека им. Ф.Ф. Павленкова с проектом «Библиотека под зонтиком».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 Responses to "Дворец Культуры в числе соискателей знака «Общественное признание»"

  1. Вот   13.09.2019 at 16:23

    ДК? Серьезно? Этот дом торгашей? Нееет!

    Ответить
  2. Знаю   14.09.2019 at 07:46

    А ещё семейного подряда

    Ответить
  3. Не все так просто   14.09.2019 at 09:37

    Как житель нашего города я готов проголосовать как за ДК так и за Маяк, но к сожалению оба учреждения не достойны этой награды.

    Ответить
  4. Верочка   14.09.2019 at 09:38

    Обалдеть.

    Ответить
  5. Посетитель   14.09.2019 at 10:18

    Желающие поработать на благо культуры есть среди комментаторов?
    Хотя бы внесите предложения для улучшения работы ДК.
    Можно и недовольство выразить, но пока Дворец культуры действует- надо поддержать. Критиковать мы все горазды…

    Ответить
    • Сергей   14.09.2019 at 12:04

      Пока ДК в собственности города, я пальцнм не пошевелю…Когда более 10 лет назад завод сбросил ДК и больницу со своего баланса, постепенно идет разрушение данных учреждений, несмотря на все косметические ремонты зданий.
      Позитивная энергетика уходит…Задорнова на Вас нет…Надо же додуматься назвать проект “Патриот.RU – развитие” . Не хватает только слова ” шизофрении “).
      Видно, в Омутнинске американские патриоты работают в ДК. Им сложно изучить русский язык, только суржик)))))))))

      Ответить
  6. Гость   18.09.2019 at 21:25

    Хорошо осуждать…пальцем не пошевелю, ничем ,что есть ,не пошевелю….Критикунов всегда хватает…Почему так мало благодарностей? Критики много, а за нелегкий труд так мало? Видят только промашки – на это внимания хватает, а как похвалить за многочисленные победы, достижения в области культуры, так нас нет.
    А вот я хочу поблагодарить всех работников культуры за те моменты, что приносят нам в праздники, как же классно, что у нас есть такие таланты, как классно, что у нас кто-то старается для нас!
    Спасибо хочется сказать людям, которые, зная трудности, преодолевая их, все равно служат своему делу, работают, стараются…..для нас с вами. Игнатьевой Ольге Валерьевне хочется спасибо сказать за талантливое руководство, за дозор). Люди, перестаньте критиковать уже, участвуйте в жизни города – вообще и культуры!

    Ответить
    • Сергей   18.09.2019 at 22:38

      Общие слова.Это какие победы? Сделали ремонт…И через год стена снова осыпается.И куда уходят деньги от аренды ? Если все замечательно, зачем завод передал ДК городу? Везде ДК содержат метзаводы.
      Вопросов очень много. Как там Кальтенбруннер сказал Мюллеру про Штирлица, помните?

      Ответить
  7. Аноним   19.09.2019 at 13:51

    Звезды Давида не хватает. Вот нарисуют её на фасаде,тогда проголосую

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован