Бурекасы (пирожки) из слоеного теста с рыбной начинкой

Продукты (на 4 порции)

  • Тесто слоеное – 250 г
  • Сардины консервированные – 1 банка
  • Яйцо вареное – 1 шт.
  • Желток – 1 шт.
  • Оливки – 50 г
  • Лук зеленый – 4-5 перьев

Приготовление

Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо.

Мелко нарезаем лук и добавляем в начинку, перемешиваем.

Раскатываем тесто на два рулета.

Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.

Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень.

Смазываем пирожки желтком и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Бурекасы (пирожки) с рыбой готовы. Приятного аппетита!

russianfood.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован