В конкурсе «Красивая школа» победили два омутнинских детсада

В оргкомитет окружного этапа конкурса «Красивая школа - 2019» для участия в шести номинациях поступило 11 творческих работ из 9 образовательных организаций. Омутнинцы приняли участие в двух номинациях.

В номинации «Территория здоровья и радости» победителем стал детский сад № 19 «Сказка» Омутнинска. Авторы конкурсной работы: заведующая Татьяна Татьянкина и старший воспитатель Елена Загребина. Елена Васильевна поделилась тем, как шла работа над проектом:

В конкурсе дошкольное учреждение участвовало с проектом, по которому работает уже несколько лет. Название его звучит так: «Предметно-развивающая среда дошкольного учреждения, как фактор формирования любви дошкольников к родному городу». В рамках этого проекта педагоги ежегодно планируют, что и кому нужно сделать.

В реализации проекта на разных этапах участвуют сотрудники и родители. Сюда входит благоустройство территории, обустройство цветников и малых архитектурных форм. Благодаря проекту, ежегодно на игровых площадках появляется что-то новое, что привлекает внимание детей.

Детский сад также ежегодно участвует в городских конкурсах на лучший цветник и занимает призовые места. В этом году он занял второе место. Педагоги принимали участие и в областном конкурсе по здоровому образу жизни.

Кроме детского сада «Сказка» победителем стал и детский сад № 16 «Малыш» Омутнинска. Он стал абсолютным победителем в номинации «Школа личности». Все три призовых места номинации принадлежат педагогам этого садика.

Авторы конкурсной работы, которая стала победителем: – Наталья Коршунова, воспитатель и Наталья Шипицына, педагог-психолог. Второе место – воспитатель Елена Огородова, третье место – воспитатель Ирина Бичахчан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В конкурсе «Красивая школа» победили два омутнинских детсада"

  1. Киса   11.09.2019 at 16:32

    Какие замечательные заостренные доски на пятом фото.

    Ответить
  2. Сеня   11.09.2019 at 20:46

    А вид на восьмом фото- просто”шикарный”.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован