Арменка из «Реальных пацанов» стал депутатом от “Единой России”

Исполнитель роли Арменки в сериале “Реальные пацаны”, глава компании в сфере лесоводства Армен Бежанян избран депутатом Осинской городской думы, сообщили РИА Новости в избиркоме по Пермскому краю.

“Депутатом Осинской городской думы первого созыва по шестому округу избран директор ООО “Главное осинское лесное хозяйство” Армен Бежанян”, – рассказали в региональной избирательной комиссии.

По данным избиркома, Бежанян был выдвинут от партии “Единая Россия”. Как уточнили в комиссии, ранее он уже пытался стать депутатом – в 2013 году баллотировался в городскую думу города Оса, а в 2016 году – в Земское собрание Осинского района. Однако ни в том, ни в другом случае Бежанян не набрал нужного количества голосов.

На прошедших в воскресенье выборах был сформирован состав первого созыва Осинской городской думы, созданной после объединения в один Осинский городской округ двух муниципальных образований – города Осы и Осинского района. Бежанян на этих выборах, по информации избиркома Пермского края, набрал 197 голосов избирателей или 47,58%.

ria.ru

Фото: кадр из видео

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован