Кубок турнира Лаптева выиграла команда «Авангард»

В воскресенье, 8 сентября в Лесозаводском прошел турнир по футболу памяти воина-интернационалиста, гвардейца-десантника Сергея Лаптева.


Организацией и проведением турнира на протяжении трех лет занимается Омутнинская общественная организация «Ветераны Афганистана и локальных конфликтов».

Торжественное открытие турнира состоялось у памятной стелы. Всех присутствующих поприветствовал глава города Игорь Шаталов. Он призвал молодых людей равняться на таких, как Сергей Лаптев, стремиться к достижению поставленных целей.

Свои слова о сослуживце сказал Александр Кузнецов. Минутой молчания почтили память о погибших в Афганистане, других локальных конфликтах. Активисты организации «Ветераны Афганистана и локальных конфликтов» возложили цветы к стеле, сделали общее фото. Представитель организации Юрий Пойлов вручил председателю ТОС «п. Лесозаводской» Зинаиде Туктаревой благодарственное письмо помощь в подготовке и проведении турнира по футболу.

В играх приняли участие 6 команд. По итогам игры первое место заняла команда «Авангард». Ей также достался переходящий кубок турнира. На втором месте команда Омутнинского колледжа. Третье место у футболистов Спортивной школы Омутнинска.

По итогам игр определились лучшие игроки.

Нападающий – Владимир Шутов (Спортивная школа)
Вратарь – Михаил Володин (Омутнинский колледж)
Защитник – Артем Герасимов (Спортивная школа)

Организаторы угощали участников турнира солдатской кашей с тушенкой, выпечкой, горячим чаем. Спортсмены отмечают высокий уровень организации и проведения турнира и выражают огромную благодарность ветеранам Афганистана за вклад в развитие спортивной жизни города.

Жители ТОС «п. Лесозаводской» также благодарят активистов Омутнинской общественной организации «Ветераны Афганистана и локальных конфликтов» за ежегодное проведение турнира по футболу памяти их земляка, воина-интернационалиста Сергея Лаптева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован