Часы мужские, тенденции 2019 года

Не смотря на рост популярности электронных гаджетов для многих мужчин часы остаются аксессуаром номер один.

В каталоге интернет-магазина Swiss Time – https://swiss-time.com.ua. представлены модели часов на любой вкус. Массивные, классические, спортивные и дизайнерские модели.

Так какие же часы в тренде 2019?

По прежнему в моде классический стиль. Обладатель классических часов с легкостью подчеркнет свой статус благодаря минимализму в оформлении ремешка и циферблата . Строгость и просмотра линий, отсутствие кричащих оттенков в оформлении. Главное преимущество моделей элегантность и точность.

Благородно и изысканно выглядят трендовые модели с корпусом из золота теплых оттенков – желтого, розового, которые считаются символом энергии и силы. Силу натуры и мужественность подчеркнуть модели выполненные в холодных оттенках – стальной и серебряной гамме.

Не теряют популярность часы круглой формы с ремешком из кожи. Молодые люди предпочитающие эксперименты и креатив оценят дизайнерские решения виде ярких моделей – оранжевые, синие, травянисто – зеленые. В классическом исполнении интерпретации цвета кофе, песочного, желтого. Еще один тренд сезона особенно придётся по вкусу ценителям механических хронометров, часы с прозрачным корпусом, который позволяет увидеть через циферблат все процессы и механизмы.

Главное функциональность. Не зависимо от предпочтения механических или кварцевых часов, главной задачей часов остается точное время. Лидерами остаются швейцарские и японские.

Современные модели часов не только стильный аксессуар, они имеют различные дополнительные функции заслуживающие внимания:

Будильник не мало важно в современном темпе жизни,

Хронограф – что может быть незаменимым для измерения небольших отрезков времени,

Индикатор недель и месяцев – для истинно делового мужчины,

Функция GMT (Dual Time) для настоящих путешественников иди мужчин ведущих бизнес в разных странах мира,

Индикатор фаз луны – покажут текущую фазу светила,

Водонепроницаемость. Модели варьируется от изделий для повседневного ношения, в которых нельзя плавать, но которые выдерживают быстрое погружение, до профессиональных образцов для драйверов, в которых можно упускаться под воду на 100 и более метров.

Подсветка – для определения времени в темноте,

Запас хода для механических моделей, в современных моделях достигает более 40 часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован