4 привычки русских женщин, которые удивляют европейцев

Не секрет, что от европеек наши женщины отличаются во многом, это касается и внешности, и ведения быта, и поведения, и вообще взглядов на жизнь. Но есть такие нюансы, которые европейцы совершенно понять не в состоянии, даже если им подробно все объяснить.

Давайте посмотрим на некоторые привычки русских женщин, которые удивляют практически всех европейцев.

Чрезмерный уход за собой

Несомненно, европейки тоже ухаживают за собой и следят за своей внешностью. Но делают это в пределах разумного, не переступая грань. Наши же дамы буквально живут в салонах красоты и ходят в них, как на работу, вызывая искреннее удивление и недоумение у европейцев.

Для европейских дам поход в салон красоты связан с подготовкой к какому-либо празднику или вечеринке. Наши же женщины ходят в салоны красоты просто так, чтобы и в будни выглядеть хорошо.

Нарощенные ногти и волосы

Еще одна услуга из сферы красоты, которая вызывает удивление у европейцев. Они считают так: зачем наращивать то, что и так растет? Чаще всего нарощенные волосы и ногти у европейцев ассоциируются с женщинами, профессию которых играла Джулия Робертс в фильме Красотка, поэтому они искренне не понимают, зачем русские женщины добавляют эти элементы пошлости в свой образ.

Хранение пакетов и брендовых упаковок

Еще одна странная привычка, которая удивляет европейцев в наших дамах, это складирование пакетов. Придя домой из магазина, европейцы пакеты отправляют в мусор со спокойной совестью. Наши же дамы их хранят до следующего визита в магазин.

С брендовыми пакетами, вроде пакетов из бутиков Chanel с надписью бренда, дела обстоят еще хуже – наши дамы их хранят, как воспоминание, чуть ли не всю жизнь.

Стремление замуж

Абстрактное желание выйти замуж хоть за кого-нибудь, присутствующее у наших дам чуть ли ни с детских лет не только удивляет европейцев, но и вовсе не находит понимание. Они считают, что искать себе мужа нужно тогда, когда женщина уже имеет крепкий финансовый тыл и стабильную работу.

Наши же женщины стремятся выйти замуж со школьной скамьи, не имея ни хорошего образования, ни хорошей работы, ни достаточных финансов.

zen.yandex.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован