Яичный паштет

Продукты (на 8 порций)

  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Орехи грецкие обжаренные – 1/3 стакана
  • Лук репчатый (крупный) – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Майонез или сметана – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление

Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле.

Орехи прокручиваем через мясорубку.

Смешиваем лук и вареные яйца.

Добавляем измельченные орехи, майонез, горчицу. Солим и перчим, перемешиваем. Перебиваем паштет из яиц, орехов и лука блендером до однородности.

Яичный паштет готов. Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет. Уверена, что его вкус Вас приятно удивит!

Приятного аппетита!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован