В Омутнинске повздорили две женщины. Подробности

Стали известны подробности недавнего скандала на улице Ленина, когда случилась стычка между двумя женщинами. Сегодня мы встретились с другой участницей конфликта

В редакцию «ОВ+» пришла продавщица Наталья и рассказала свою версию происшествия. Женщина работает в магазине на ул. Ленина. В тот день она вышла из магазина на улицу покурить. В это время мимо проходила вторая участница конфликта Елена со своей внучкой.

«Женщина, которая прошла мимо, посмотрела на меня, а потом громко сказала в мой адрес: проститутка вышла покурить, добавив матерные слова», – начала рассказывать Наталья.

Она раньше видала эту женщину, но знакома с ней никогда не была. Поэтому слова, произнесенные пенсионеркой, ее задели.

«Тогда я догнала ее и повернула к себе, спросив, почему вы кричите на меня, и что я вам сделала, – продолжала рассказывать Наталья. – И тут уже я сама не рада была, что догнала ее. В мой адрес понесся громкий крик и отборный мат. Она стукнула меня сумкой по голове. В меня полетели камни, и я поспешила ретироваться. Голова у меня болит до сих пор, но ее я по голове не стукала».

Наталья действительно пригрозила полицией, но вызывать никого не стала. Полицию вызвала сама Елена.

«Пока ждали патрульную машину, она меня обзывала чуркой и нерусью, говорила, чтобы я валила из России. Видно, что она приняла меня за нерусскую, поскольку хозяева магазина родом из кавказских республик».

Полиция приехала через несколько минут. Участковый опросил Наталью. Он сообщил, что Елена больной человек, поэтому Наталья отказалась писать заявление.

«Полицейские посадили пенсионерку в машину и увезли. Никакой Скорой помощи там не было, – утверждает Наталья, – а пенсионерка не переставала кричать и материться даже тогда, когда приехал участковый. Матерные слова и ругань сыпались и в его адрес».

Свидетелями этой сцены было несколько прохожих и дети, возвращавшиеся из школы, а также внучка женщины. После этого случая Наталья узнала от коллеги, что она не первая, именно эта женщина обзывает всех продавцов, которые здесь работают.

«Если бы я знала, что она не адекватна, то не стала бы с ней связываться», – сожалеет продавщица.

Однако что случилось, то случилось. Этот случай может послужить уроком для других, особенно для детей, на чьих глазах развернулась эта отвратительная сцена.

8 Responses to "В Омутнинске повздорили две женщины. Подробности"

  1. Рядом   2019-09-06 at 15:26

    Молодец – верим – а курить на крыльце нехорошо. Здоровья вам.

    Ответить
  2. Омут   2019-09-06 at 23:21

    Куда делся Юрик? Реально посадили? Почему не обсуждает такую животрепещущую тему нажатием тысячи кнопок.

    Ответить
    • 281795   2019-09-07 at 17:15

      Лимит интернет-трафика закончился.Скоро нарисуется.

      Ответить
    • Скот   2019-09-08 at 11:18

      А я похоже угадал, каникулы закончились, теперь ему некогда опусы сочинять, домашнюю работу еще делать.

      Ответить
  3. Moongunhuyang   2019-09-07 at 09:30

    Топовая новость. Когда ждать версии от прохожих?

    Ответить
  4. ,   2019-09-07 at 11:32

    Надо штрафовать за курение в общественном месте. Курильщиков не должны видеть прохожие.

    Ответить
  5. Joker   2019-09-07 at 21:10

    Так про любого можно сказать, что он больной. Пусть эта “больная” предоставляет справки. Если не предоставит привлечь к ответственности. А если предоставит, тот ту возникает вопрос “А можно ли ей находиться со своей внучкой? Возможно она опасна и для окружающих”

    Ответить
  6. Путешественник во времени   2019-09-08 at 11:17

    Если бы не упоминание полиции в тексте, то можно подумать что это очередная вырезка “каленого железа”. Ничего в нашем городе не меняется-стабильность!☺👍

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован