Россиянка зарезала целительницу за плохое лечение

Женщину приговорили к 8,5 годам колонии

В Ульяновске 56-летняя местная жительница получила 8,5 лет колонии за то, что зарезала целительницу, которая два года обещала вылечить её мужа от онкологии и алкоголизма. Но изменений в состоянии здоровья супруга не происходило, и клиентка расправилась с лжеврачом.

Как сообщает новостной портал «73 Online», в течение двух лет жительница Ульяновска посещала местную прославленную целительницу в надежде спасти своего мужа от недугов — рака и алкоголизма. За это женщина отдала в общей сложности около 250 тысяч рублей, однако позитивных изменений в состоянии здоровья мужа она не видела.

В мае 2019 года обманутая клиентка пришла к целительнице и потребовала вернуть часть денег за сеансы, но получила отказ. Тогда она схватила со стола кухонный нож и ударила им в шею лжеврача.

Смерть наступила мгновенно. Преступница обнаружила в шкафу пачки пятитысячных купюр и забрала все деньги — в общей сложности 125 тысяч рублей — в качестве «компенсации за обман».

Преступницу нашли при помощи записей камер видеонаблюдения и по рассказам подвозившего её таксиста. Против неё возбудили уголовное дело по статьям УК РФ «Убийство» и «Кража».

Как рассказали в Следственном комитете, женщину могло толкнуть на преступление тяжёлое финансовое положение: на ней висело несколько неоплаченных кредитов. У осуждённой остались совершеннолетние дети.

mk.ru

Фото: Следственный комитет РФ

One Response to "Россиянка зарезала целительницу за плохое лечение"

  1. горожанин   2019-09-05 at 21:06

    Могли и скосить срок-то. Сколько людских судеб спасено от обмана.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован