Зюганов написал Путину письмо про выборы: «Общество устало от лжи»

Выборы предназначены для конструктивного диалога, а не для грязных политтехнологий, в стране назрели перемены. Об этом лидер КПРФ Геннадий Зюганов написал в открытом письме президенту России Владимиру Путину.

«Выборы предназначены для конструктивного диалога, а не для грязных политтехнологий. В стране назрели перемены. Они возможны и необходимы. Только они защитят Россию от экстремистов, мечтающих вернуть нас в злые 90-е.

Мы не имеем права допустить новых трагедий. Мы должны проводить политику в своих интересах. Россия сама, не по указке из Вашингтона, призвана определять, как ей жить и действовать, мечтать и созидать»,

— говорится в опубликованном на сайте партии обращении.

По его словам, на падение доверия к власти указывают массовые протесты и данные социологов.

«Доверие к власти стремительно падает. На это прямо указывают массовые протесты и данные социологов. Общество устало от лжи и обмана. Надежды людей на улучшение жизни не сбываются.

Разочарование переходит в возмущение. Главные источники недовольства — крайне несправедливая социально-экономическая система и идеология либерального грабежа.

Последователи Ельцина и Гайдара повсюду — в высоких кабинетах, в многочисленных СМИ, в вузовских аудиториях. Антисоветчикам, русофобам и архитекторам „оранжевого реванша“ это внушает надежду вновь поживиться за счет трудового народа»,

— говорится в сообщении.

Напомним, 8 сентября пройдут дополнительные выборы депутатов Госдумы, глав 19 субъектов федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 13 регионах страны.

business-gazeta.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован