В Омутнинске на улице конфликтовали две женщины

В среду, 4 сентября на улице Ленина в Омутнинске повздорили две женщины. Конфликт случился такой, что понадобилась скорая и полиция.

Жительница Омутнинска Елена Колпащикова шла по улице Ленина со своей внучкой. Они гуляли по набережной и возвращались домой привычной дорогой. Елена, как обычно разговаривала громко, как привыкла. Они прошли мимо магазина одежды, расположенного неподалеку от школы. Дошли до улицы Степана Халтурина.

«Вдруг меня догнала одна из продавщиц в алой курточке, и ударила по голове, – рассказала Елена. – Я не знаю ее, и не видела никогда, и что послужило причиной такому поступку. Я начала обороняться. Мне жалко внучку, которая даже вздрогнула от такого поведения женщины».

Пострадавшая вызвала скорую и полицию. Полицейский записал показания участников конфликта. Елена считает, что ее обидчица переиначила все, что произошло, и рассказала полиции другую историю. Но все это случилось в разгар дня и при свидетелях. Поэтому полицейские быстро составят картину происшествия.

One Response to "В Омутнинске на улице конфликтовали две женщины"

  1. Я   2019-09-04 at 23:31

    Это полный атас…
    Внушает уважение устойчивость психики внучки пострадавшей. Я бы, сейчас в свои 33 года, знатно бы офигел от такого. И не просто бы “вздрогнул”….

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован