Быть ли в Омутнинске новому памятнику?

За месяц омутнинцы перечислили на установку БМП в Омутнинске всего 100 рублей.


После выхода статьи «Быть ли в Омутнинске народному памятнику?», опубликованному в «ОВ+» 7 августа, откликнулся только один человек: Евгений Сергеевич. Больше никто не пожелал внести свою лепту в новый народный памятник.

Кроме того, откликнулся бывший глава Омутнинского района Иван Рыбачук. Прочитав статью на сайте нашего издания, он перечислил 500 рублей на народный памятник.

Тем временем, ветераны Афганистана не опускают рук и собирают средства на памятник сами. Для этого они передали ведомости во все крупные организации. На сам памятник средства уже есть. Осталось только собрать на его перевозку. Напомним, что АО «ОМЗ» готов сделать постамент и установить памятник.

Если кто-то желает оказать помощь в сборе средств на транспортировку памятника, то деньги можно перечислить на карту председателя Совета ветеранов Афганистана Сергея Кожевникова. Номер телефона, привязанный к карте 8912 700 6900.

2 Responses to "Быть ли в Омутнинске новому памятнику?"

  1. Рукалицо   2019-09-03 at 11:23

    Ничего вас не учит(((

    Ответить
  2. Леопард   2019-09-03 at 13:17

    А где все дружбаны предприниматели местной администрации.Рыбачук уж не живёт в Омуте
    более 5 лет а откликнулся.Чтож местная едристня не покажет пример?Где бравые депутаты горячо и преданно любящие родину и ее славные боевые традиции?похоже дешевки.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован