Не на что кормить: В Нововятске мать бросила 2-летнего сына на улице около проезжей части и ушла

Простой способ избавиться от собственного малолетнего ребенка нашла молодая жительница Кировской области.

Мамаша просто-напросто оставила мальчика на улице, а сама ушла. Тот факт, что рядом – дорога, горе-мамашу не смутил. Если бы не сердобольные прохожие, для малыша все могло бы закончиться очень плохо.

Это случилось в городе Нововятске Кировской области. Прохожие нашли на оживленной улице рядом с автомобильной дорогой двухлетнего мальчика. Ребенок был совсем один, оказалось, что его оставила собственная мать, пишет портал gorodkirov.ru.

В УМВД по Кировской области рассказали, что инцидент произошел 26 августа. Женщина сбежала от лежащего на земле собственного ребенка. Малыша заметили неравнодушные люди и сообщили в полицию. Теперь в отношении матери-кукушки возбуждено уголовное дело. Ведь мать оставила сына в опасности в беспомощном состоянии.

Оказалось, что женщина поступила так, потому что у нее не было денег, чтобы содержать ребенка. Мальчика передали в учреждение, где находятся дети, оставшиеся без родительского попечения.

province.ru

2 Responses to "Не на что кормить: В Нововятске мать бросила 2-летнего сына на улице около проезжей части и ушла"

  1. юрик   2019-09-01 at 00:24

    молодая жительница Кировской области.??? а почему не россиянка? это-же гордость россии, молодые россеяне. и теперь её будут судить те кто жрёт полагающую ей еду, ст 7 конст.рф. а так в среднем по региону она имеет 11 тысяч на него. так в среднем кто-то взял и съел хлеб этого ребёнка, потом объявил, что все сыты и довольны в среднем по региону, а она нерадивая мать. это и есть результат деятельности всех властей.

    Ответить
  2. )   2019-09-01 at 07:13

    Сейчас “граждарин” будет защищать ер в своей завуалированной манере после слов Юрика.))) только накопирует по теме)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован